8740| 35
|
[SACD] 已补档鲁道夫·肯普指挥蒙克爱乐乐团贝多芬九大交响曲全集[5碟SACD-ISO]百度云 |
鲁道夫·肯普 rudolf kempe(1910年6月14日-1976年5月12日)是一位德国指挥家。 生於德勒斯登,他也在自己的出生地学习了音乐。在他走上指挥岗位前,他在几个乐团里面演奏双簧管,1935年他在莱比锡歌剧院担任指挥。 1949年到1952年间他指导德勒斯登国立乐团,之后的1952年到1954年则在慕尼黑继乔治·索尔蒂之后担任巴伐利亚国家歌剧院指挥。1960年他首次在拜鲁伊特登台。从1961年到1975年他是皇家爱乐乐团的指挥,从1967年起直至其逝世他一直在慕尼黑爱乐乐团任职。在生命的最后岁月里,他和BBC交响乐团合作紧密。肯普逝世於苏黎世。 专辑曲目: Symphony No. 1 in C Major, Op. 21 Adagio molto - Allegro con brio Andante cantabile con moto Menuetto (Allegro molto e vivace) Adagio - Allegro molto e vivace Symphony No. 3 in E flat Major, Op. 55 "Eroica" Allegro con brio Marcia funebre (Adagio assai) Scherzo (Allegro vivace) Finale (Allegro molto) Symphony No. 4 in B flat Major, Op. 60 Adagio - Allegro vivace Adagio Menuetto (Allegro vivace) Allegro ma non troppo Symphony No. 5 in C mionr, Op. 67 Allegro con brio Andante con moto Allegro Allegro Symphony No. 2 In D Major, Op. 36 Adagio molto - Allegro con brio Largetto Scherzo (Allegro) Allegro molto Symphony No. 6 in F Major, Op. 68 "Pastorale" The awakening of cheerful Feelings on arrival in the country (Allegro ma non troppo) Scene by the brook (Andante molto mosso) Pesants merrymaking (Allegro) Thunder and lightning - storm (Allegro) Shepherd's hymn - happy and thankful feelings after the storm (Allegretto) Symphony No. 7 in A Major, Op. 92 Poco sostenuto - Vivace Allegretto Presto - Assai meno presto Allegro con brio Symphony No. 8 in F Major, Op. 93 Allegro vivace e con brio Allegretto scherzando Tempo di menuetto Allegro vivace Symphony No. 9 in D minor, Op. 125 "Choral" Allegro ma non troppo, un poco maestoso Molto vivace Adagio molto e cantabile - Andante moderato Presto - Allegro assai - Alla marcia - Andante maestoso - Adagio ma non troppo, ma divoto - Allegro energico, sempre ben marcato - Allegro ma non tanto - Prestissimo 提取码: 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
购买主题
已有 6 人购买
本主题需向作者支付 30 金钱 才能浏览
| |
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
| ||
关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 ) |
读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。 如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。 |
GMT+8, 2024-11-1 10:24 , Processed in 0.061513 second(s), 32 queries . |