收藏本站设为首页邀请码 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[华语] 田馥甄[2010-2022年]所有歌曲专辑打包[高品质MP3+无损FLAC+WAV/7.47GB]

奋斗

49 小时

初级会员

魅力
    楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主 糖咽饭说:

整理时间:2023-06-29
    音乐语言:国语
    资源类型:田馥甄歌曲大全
    音源格式:MP3/320k+FLAC+WAV
    共计大小:7.47GB
    歌手简介:田馥甄,艺名Hebe,台湾知名女艺人,女子演唱团体S.H.E组合成员,出生于台湾新竹县新丰乡,于2000年参加“宇宙2000实力美少女争霸战”选秀活动,并于同年与宇宙唱片(华研唱片前身)签约培训,接着在隔年与Selina、Ella组成S.H.E,并于2001年9月11日发行S.H.E首张专辑《女生宿舍》正式出道。2010年下半年,S.H.E正式迈向“单飞不解散”阶段,接着同年9月3日,使用本名“田馥甄”推出首张个人专辑《To Hebe》。

专辑曲目列表
    2010-《330音乐田 生日会精华LIVE》MP3-320Kbps
    01.田馥甄-Change My Heart Oh God(Live)
    02.田馥甄-Save Me From Myself(Live)
    03.田馥甄-爱情(Live)
    04.田馥甄-爱情(Live)
    05.田馥甄-那天(Live)
    06.田馥甄-无言花 (Live)
    07.S.H.E-围巾(Live)
    08.Ella[陈嘉桦]-Not Going Anywhere(Live)
    09.Ella[陈嘉桦]-330想想你(Live)

2010-《To Hebe》24Bit/48kHz
    01.Love?
    02.To Hebe
    03.离岛
    04.没有管理员的公寓
    05.我对不起我
    06.我想我不会爱你
    07.寂寞寂寞就好
    08.你太猖狂
    09.超级玛丽
    10.给小孩
    11.Love!

2010-《Love! To Hebe 影音馆Live》MP3-320kbps
    01.Opening (Live)
    02.Love (摇滚版)
    03.Come Together (Live)
    04.I Kissed A Girl (Live)
    05.离岛 (Live)
    06.舞娘 (Live)
    07.To Hebe (Live)
    08.Trouble (Live)
    09.You're Beautiful (Live)
    10.超级玛丽 (Live)
    11.Cry Me A River (Live)
    12.Like A Star (Live)
    13.情歌 (Live)
    14.没有管理员的公寓 (Live)
    15.Doctor Blind (Live)
    16.Ha-Ha (Live)
    17.哭了 (Live)
    18.我对不起我 (Live)
    19.我想我不会爱你 (Live)
    20.我要去哪里 (Live)
    21.寂寞寂寞就好 (Live)
    22.你太猖狂 (Live)
    23.叶子 (Live)
    24.Love! (Live)
    25.我真的受伤了 (Live)
    26.I Believe (Live)

2011-《My Love》24Bit/44.1kHz
    01.乌托邦
    02.要说什么
    03.My Love
    04.请你给我好一点的情敌
    05.还是要幸福
    06.魔鬼中的天使
    07.无事生非
    08.花花世界
    09.影子的影子
    10.妳

2012-《To My Love 影音馆》16Bit/44.1kHz
    01.魔鬼中的天使
    02.My Love
    03.囚鸟
    04.妳
    05.花花世界
    06.要说什麽
    07.乌托邦
    08.将爱
    09.无事生非
    10.等著你回来
    11.开门见山
    12.爱情
    13.影子的影子
    14.请你给我好一点的情敌
    15.还是要幸福

2013-《渺小》24Bit/48khz
    01.渺小
    02.矛盾
    03.终身大事
    04.不醉不会
    05.你快乐未必我快乐
    06.这个人已经与我无关
    07.你就不要想起我
    08.无常
    09.爱着爱着就永远
    10.口袋的温度

2016-《日常》24Bit/48khz
    01.日常
    02.人间烟火
    03.无用
    04.身体都知道
    05.念念有词
    06.灵魂伴侣
    07.馀波荡漾
    08.什么,哪里
    09.慢舞
    10.独善其身

2016-《IF Only 如果 田馥甄巡回演唱会LIVE》24Bit/48kHz
    01.VIDEO_WHAT IF
    02.渺小
    03.LOVE
    04.来不及
    05.身大事
    06.口袋的温度
    07.还是要幸福
    08.VIDEO_IF I SING
    09.矛盾
    10.魔鬼中的天使
    11.你就不要想起我
    12.无事生非
    13.寂寞寂寞就好
    14.VIDEO_IF POSSIBLE
    15.超级玛丽
    16.我想我不会爱你
    17.请你给我好一点的情敌
    18.Dog days are over
    19.不醉不会
    20.你快乐未必我快乐
    21.我对不起我
    22.你太猖狂
    23.VIDEO_ IF I BELIEVE
    24.离岛
    25.要说什么
    26.乌托邦
    27.花花世界
    28.Baby Song
    29.无常
    30.VIDEO_IF I LOVE
    31.My Love
    32.爱着爱着就永远
    33.十万嬉皮
    34.To Hebe
    35.VIDEO_ONLY IF

2017-《演唱会的日常》24Bit/48kHz
    01.日常
    02.人间烟火
    03.无用
    04.身体都知道
    05.念念有词
    06.灵魂伴侣
    07.余波荡漾
    08.什么,哪里
    09.慢舞
    10.独善其身

2020-《无人知晓》24Bit/48kHz
    01.Intro
    02.先知
    03.田
    04.底里歇斯
    05.一一
    06.皆可
    07.无人知晓
    08.讽刺的情书
    09.人什么的最麻烦了
    10.悬日
    11.或是一首歌

单曲列表
    2014-热情
    2015-小幸运
    2015-姐
    2017-美女与野兽
    2018-爱了很久的朋友
    2018-最暖的忧伤
    2018-自己的房间
    2018-墨绿的夜
    2019-不晚
    2022-现在是什么时辰了
    2022-一周的朋友
    2023-乘着无人光影的远行

分享文件:田馥甄[2010-2022年]所有歌曲专辑打包[高品质MP3+无损FLAC+WAV7.47GB]
    链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

慵懒
    4 天前

105 小时

初级会员

魅力
    沙发
    沙发 duzuping说:
    感谢楼主分享,拿走了。

开心

254 小时