收藏本站设为首页获取邀请码论坛微信群 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[华语] 《纵贯线所有专辑歌曲全集》[无损FLAC\MP3\2.19GB]

昨天 10:48

79 小时

初级会员

魅力
    楼主
    发表于 昨天 10:50 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
    楼主 糖咽饭说:
    《纵贯线所有专辑歌曲全集》[无损FLAC\MP3.19GB]
    整理时间:2023-04-07
    来自地区:港台
    专辑类型:纵贯线歌曲大全
    音乐格式:高品质MP3(320kbps)+FLAC
    文件大小:2.19GB
    乐队介绍:台湾殿堂级乐队。2008年7月,台湾歌手罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳组成纵贯线乐团。这四个人加起来,年纪合计一百九十岁,出道资历八十六年,创作超过六百首歌,发行过七十张专辑,堪称传奇。2009年3月7日,纵贯线在台北小巨蛋举行了世界巡回首场演唱会,这次演唱会,百余位明星到场观看,媒体称此盛事为:艺人朝圣。横跨三十年的华语流行音乐,每个人都拥有独当一面的实力,当他们组团一起走南闯北,产生了巨大的冲击波,唤起大家对音乐冰冻已久的热情。巡回演唱会,场场爆满。在“纵贯线”成立之初,罗大佑、李宗盛、周华健、张震岳四人就曾坚定地表示乐团寿命只有一年。纵贯线Super Band于2010年1月30日正式解散。

专辑列表曲目:
    2009-北上列车
    01.抱着你
    02.出发
    03.公路
    04.亲爱的
    05.天使的眼泪
    06.亡命之徒
    07.纵贯线兄弟姐妹

2010-南下专线
    01.给自己的歌
    02.握手
    03.爱欲浮世绘
    04.有光
    05.感应
    06.归来

2010-Live in Taipei 出发终点站
    DVD1
    01.纵贯线兄弟姊妹
    02.公路
    03.鹿港小镇+分手吧+我终于失去了你+爱相随+出发
    04.鬼迷心窍
    05.让我欢喜让我忧
    06.当爱已成往事
    07.我是一只小小鸟
    08.爱情有甚么道理
    09.路口
    10.思念是一种病
    11.亡命之徒
    12.爱的初体验
    13.我要钱
    14.爱情你我他+自由
    15.船歌
    16.寡妇村传奇
    17.怕黑
    18.飘来飘去+穿过你的黑发的我的手+为你我受冷风吹+伤心的歌
    19.亲爱的
    DVD2
    01.美丽岛
    02.现象72变
    03.亚细亚的孤儿
    04.思念
    05.天使的眼泪
    06.歌+风儿轻轻吹
    07.光阴的故事
    08.恋曲1990
    09.凡人歌
    10.朋友
    11.再见
    12.真心英雄
    13.恋曲1980
    DVD3
    01.归来
    02.思念是一种病+爱人同志+爱如潮水+你现在还好吗
    03.东风
    04.握手
    05.野百合也有春天
    06.新天地
    07.有光
    08.爱我别走
    09.我想要的感觉
    10.路口
    11.马拉桑
    12.领悟
    13.给自己的歌
    14.爱的代价
    15.闪亮的日子+抱着你
    16.童年
    17.爱的箴言+花心+寂寞难耐+喝酒
    18.爱的初体验
    19.虹彩妹妹+青春舞曲
    DVD4
    01.再见
    02.鹿港小镇+分手吧+我终于失去了你+爱相随
    03.凡人歌
    04.恋曲1980
    05.明天会更好+真心英雄+朋友+改变明天
    06.出发

分享文件:《纵贯线所有专辑歌曲全集》[无损FLAC\MP3\2.19GB]
    链接:
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

链接:

链接:https://pan.baidu.com/s/1Utd3aUleAwNvFFRvqIuVGw
    提取码:

开心
    昨天 00:01

[LV.Master]伴坛终老

890 小时

超级会员

魅力
    沙发
    发表于 昨天 19:47 | 只看该作者
    沙发 sq9758说:
    由衷感谢楼主无私的分享