收藏本站设为首页获取邀请码论坛微信群 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

坣娜.1995 - 奢求【巨石】【WAV+CUE】

查看数: 2079 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-12-21 17:18

正文摘要:

replyreload += ',' + 184231; 本帖最后由 lilace 于 2020-12-21 22:42 编辑 坣娜开启“第三者也是受害者”的概念三部曲系列。 01.奢求 02.你從來不懂 03.你讓我痛不能自己 04.逃避你的溫柔 05.美 ...

国易无双 发表于 2021-1-31 15:28:08
7楼 国易无双说:
听到你的声音,我没有更多的奢求。
5895584 发表于 2021-1-18 01:58:56
6楼 5895584说:
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
天海蓝蓝 发表于 2020-12-30 18:03:56
5楼 天海蓝蓝说:
没听过的歌手,谢谢
lxbdarling1980 发表于 2020-12-27 13:25:11
地板 lxbdarling1980说:
感谢楼主的分享,收了
jrz2004 发表于 2020-12-21 20:41:26
板凳 jrz2004说:
赶上了好专辑,收藏。
kielyfeng 发表于 2020-12-21 19:33:30
沙发 kielyfeng说:
感谢分享,谢谢!

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-9-28 05:29 , Processed in 0.045876 second(s), 33 queries .