收藏本站设为首页获取邀请码论坛微信群 |繁體中文

读屏族音乐论坛

用心灵感知世界,用爱心成就未来,欢迎来到读屏族音乐论坛!这里是视障朋友温馨的港湾,也是明眼朋友娱乐的家园。“读屏族”人群是借助读屏工具操作电脑和手机上网的视障朋友(盲人),他们虽然有视力缺陷,但超越常人的听力,使他们对音乐有着自己的执着与珍爱。是音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!

[原创]一路听天下 《知青》(主播:刘东,配乐多播)(126集)(mp3 128k)百度云

查看数: 3114 | 评论数: 49 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-19 20:40

正文摘要:

replyreload += ',' + 149314;《知青》千万知青的热血往事,大气磅礴的史诗巨作 原著:梁晓声    主播: 刘东 链接:https://pan.baidu.com/s/152SsGpSPyRG5u7cH1vWrOg 游客,如果您要查看本帖 ...

0199 发表于 2024-7-17 17:44:35
50楼 0199说:
感谢分享,楼主辛苦了!!!
迷离境界1990 发表于 2024-7-9 12:29:24
49楼 迷离境界1990说:
感谢分享资源
zhulinqixian 发表于 2023-3-10 09:45:46
48楼 zhulinqixian说:
楼主发帖辛苦了,谢谢分享这么好的资源!
今生的缘 发表于 2023-3-10 09:00:40
47楼 今生的缘说:
感谢楼主分享
今生的缘 发表于 2023-2-13 08:31:56
46楼 今生的缘说:
谢谢楼主分享。
0199 发表于 2023-2-12 19:45:01
45楼 0199说:
怎么没找着链接
0199 发表于 2023-2-12 19:43:20
44楼 0199说:
精品演播,值得收藏,谢谢分享!
lueasy 发表于 2022-9-16 10:57:01
43楼 lueasy说:
很多老人的回忆
winston_ 发表于 2022-9-16 10:10:43
42楼 winston_说:
为什么没有下载地址?花了钱却没有地址。。。
wslqwslq 发表于 2022-9-10 13:18:50
<
41楼 wslqwslq说:回40楼qiaohahaer

谢谢楼主!辛苦了!
qiaohahaer 发表于 2021-5-23 19:59:17
<
40楼 qiaohahaer说:回39楼hbzj001
链接:https://pan.baidu.com/s/152SsGpSPyRG5u7cH1vWrOg
地址正常呀。
hbzj001 发表于 2021-5-18 20:00:19
<
39楼 hbzj001说:回-1楼qiaohahaer
地址怎么没有了????
hbzj001 发表于 2021-5-18 19:57:52
<
38楼 hbzj001说:回楼主qiaohahaer
喜欢那个年代的小说
lkk123 发表于 2021-2-22 17:10:44
37楼 lkk123说:
感谢分享,楼主辛苦了
13833001733 发表于 2021-1-3 12:09:27
<
36楼 13833001733说:回-1楼qiaohahaer
关于你的一切顺利平安
jh2019 发表于 2020-1-31 22:21:12
35楼 jh2019说:

梁晓声的小说还是不错的
听听看
没看到下载链接,请楼主补链或者退币!
pppjkl330 发表于 2020-1-31 21:56:31
34楼 pppjkl330说:
好东西呀,嘻嘻
小小世界666 发表于 2020-1-8 08:42:24
33楼 小小世界666说:
看看,感谢楼主分享!
zlh199613 发表于 2019-12-19 22:15:18
32楼 zlh199613说:

好资源,跪谢版主!

关于我们|免责声明|获取邀请码|站点统计|手机版|小黑屋| 读屏族音乐论坛 ( 鄂ICP备2020021919号-1 )

读屏族音乐论坛上的资源来源于互联网搜索,本站不提供下载和存储。
如果页面信息侵犯了您的权益,请联系管理员邮箱: dupingzu@163.com 我们将在第一时间删除。

GMT+8, 2024-9-19 09:31 , Processed in 0.058319 second(s), 37 queries .