读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]声音强弱变化天然 旋律灵动 《邓涛 遇见》[WAV分轨]百度盘 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2017-6-13 10:20
标题: [读屏族]声音强弱变化天然 旋律灵动 《邓涛 遇见》[WAV分轨]百度盘

专辑名称:邓涛 遇见
专辑艺人:邓涛
唱片公司:新时代影音公司
发行时间:2017年5月
专辑简介:
声音强弱变化天然,不会刻意在重音节拍加重,完全根据歌曲情绪需要摇晃着体现强弱,所以让受众体感舒适。声音天然,没有采用技术性口音,厌恶制假的听众会容易接受擅长气息颤音,由于不需要为唱得准不准而分心,有余力在很短暂的音符里灵活加出颤音,使得旋律更加细巧灵动。
专辑曲目
01 放爱一条生路
02 给我一首歌的时间
03 故乡在他乡
04 女人们的咖啡
05 关不住的窗
06 谈心
07 再度重相逢
08 月半弯
09 等一个晴天
10 只要有你
11 真情难枕
12 心在跳情在烧

您正在试听曲目:05.关不住的窗[mp]http://m2.music.126.net/NAGds7sPClnMseWLcemDSQ==/1030242395232111.mp3[/mp]
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 寂静森林    时间: 2017-6-13 11:11
多谢,下载回来听听
作者: 疯歌    时间: 2017-6-13 15:02
不错不错。
作者: hu9491    时间: 2017-6-14 21:46
感谢楼主分享
作者: toms2004    时间: 2019-12-5 11:29
好听的声音 支持楼主
作者: jrz2004    时间: 2019-12-6 22:16
感谢楼主的慷慨分享。
作者: 星辰    时间: 2019-12-7 12:23
谢谢楼主,又是一个好资源,拿走了。
作者: lifashang    时间: 2020-12-24 03:30
多谢,下载回来听听
作者: hghhghhgh    时间: 2020-12-25 10:08
谢谢,下载回来听听
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 02:37
谢谢分享,拿走了应该很不错的专辑楼主好人一生平安
作者: clplarry    时间: 2022-12-12 15:30
Let me try please

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2