读屏族音乐论坛

标题: 宁峰 - 中国心(Blu Spec蓝光CD)[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2017-6-2 16:35
标题: 宁峰 - 中国心(Blu Spec蓝光CD)[WAV/百度云]
[attach]250[/attach]
专辑名称:中国心(Blu_Spec蓝光CD)
专辑艺人:宁峰
制作公司:北京达人艺典文化发展有限公司
出版公司:北京青少年音像出版社
ISBN:978-7-88328-028-6
发行日期:2013年05月
格式:WAV
专辑简介:
《达人艺典》在2013年4月的上海音响展上首发
中国当代经典小提琴作品集
全球首张为耳机发烧量身定制的参考级小提琴专辑
中国第一张为耳机制作的模拟人头录音唱片
这是一张别出心裁的小提琴专辑,唱片史上第一次采用人头模型进行小提琴录音,只要你带上自己心爱的耳机,即可再现出现场一般的音场感受,这是人头录音的魅力所在。这张专辑除了采用人头录音,同期还用了传统的多唛录音方式进行收录,将会再另外发行一张专辑,届时大家可以对比不同录音方式直接进行对比。
至于本专辑的主角宁峰,相信大家都很熟悉,这位帕格尼尼小提琴比赛金奖的小提琴家,近年活跃于乐坛上,状态非常好,这张《宁峰·中国心》中收录的是大家耳熟能详的中国小提琴作品,对于宁峰来说也是驾轻就熟,感情丝丝入扣,是近年难得一听的国内录制发烧小提琴专辑。
专辑曲目:
01.古曲-黎国荃改编:渔舟唱晚
02.茅沅:新春乐
03.陈钢编曲:苗岭的早晨
04.杨善乐:夏夜
05.陈钢编曲:阳光照耀着塔什库尔干
06.李自立:丰收渔歌
07.沙汉昆:牧歌
08.马耀先、李中汉:新疆之春
09.马思聪:思乡曲
10.秦咏诚:海滨音诗
[mp]http://om5.alicdn.com/21/90021/1268170768/1771874173_10062296_l.mp3?auth_key=42bddf684b95ad6855bede3e3a00a501-1496977200-0-null[/mp]
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 湛江星海    时间: 2017-6-2 16:40
非常不错的一个小提琴,谢谢楼主
作者: xoxomax    时间: 2017-6-2 17:00
谢谢楼主分享
作者: 乖乖猫    时间: 2017-6-2 17:24
哦 没有我的中国新啊 我以为有这个曲子呢 呵呵
作者: cdtri    时间: 2017-6-2 19:15
听听看耳机怎样
作者: 疯歌    时间: 2017-6-2 21:34
感谢分享。
作者: 无忧58    时间: 2017-6-3 00:35
感谢楼主的分享。
作者: 海珍珠    时间: 2017-6-3 11:45
不错的音乐,感谢分享。
作者: 寂静森林    时间: 2017-6-4 04:28
这么多好评,下载回来了听听
作者: clplarry    时间: 2019-3-25 21:57
Let me try please
作者: sjzdx    时间: 2019-3-26 12:21
好资源,谢谢了。
作者: dz0308    时间: 2019-3-26 14:17
哪天听   今天听
作者: ctl570912    时间: 2019-6-30 17:44
錯過可惜,下載收藏,謝謝分享!
作者: 18678619853    时间: 2019-8-12 09:37
非常不错的一个小提琴,谢谢楼主非常感谢你
作者: 国易无双    时间: 2022-5-28 19:10
喜欢小提琴,望多多分享。
作者: 茶颜悦色    时间: 2024-7-11 23:04
多谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2