读屏族音乐论坛

标题: [读屏族][怡人唱片] DTS-ES6.1 与她一起纵情共舞《欲望的诱惑》[WAV分轨]百度盘 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2017-1-17 12:34
标题: [读屏族][怡人唱片] DTS-ES6.1 与她一起纵情共舞《欲望的诱惑》[WAV分轨]百度盘
[怡人唱片] DTS-ES6.1 与她一起纵情共舞《欲望的诱惑》/WAV+DTS专辑名称:欲望的诱惑
专辑歌手:群星
发行公司:广东怡人音像文化传播有限公司
发行时间:2013年
唱片编码:CN-F18-12-311-00/A.J6
资源类型:WAV+DTS
专辑介绍
有种欲望被藏匿心底,越来越骚动,
似要破茧而出;抵挡不住欲望的诱惑,
想挣脱一切束缚,疯狂的舞动;还等什么?
唤醒心底的欲望,与她一起纵情共舞吧!
专辑曲目
01 等待春天(旭日阳刚)
02 伤不起的爱情伤不起的你(彭清)
03 蝴蝶姑娘(安东)
04 疯狂爱爱爱(慕容晓晓)
05 小薇你在何方(海生)
06 爱情伤了你爱情害了我(大庆小芳)
07 小情歌(格格)
08 亲爱的(西单女孩&侯歌)
09 赤裸裸的离开(龙猫组合)
10 爱恨情歌(冷漠&张冬玲)
11 你说过爱我一万年(陈兴瑜)
12 找个好男人(赵本水)
13 梦中情人(赵小兵)

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
您正在试听曲目:02 伤不起的爱情伤不起的你
[mp]http://m2.music.126.net/jJK8HdCYvOEgqz3aoCtblg==/2752077604326960.mp3[/mp]

作者: 王宝乐    时间: 2017-1-17 13:58
楼主啊  请问一下 这张专辑啥播放器都能用吗

作者: 逆乱时空    时间: 2017-1-17 16:02
标题: 回沙发王宝乐
能播放无损的就可以用
作者: 清荷    时间: 2017-1-17 19:32
感谢分享,收藏了
作者: 若有所思    时间: 2017-1-17 21:39
谢谢分享   好听棒棒哒!
作者: 跟着感觉走    时间: 2017-1-18 00:57
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 王继权    时间: 2017-1-18 01:13
标题: 回沙发王宝乐
你好!最近大家都是用foobar2000播放无损音乐了。
作者: 王继权    时间: 2017-1-18 01:14
标题: 回板凳逆乱时空
老师:你好!是的。
作者: 东方园林    时间: 2017-1-18 08:18
拿走了,感谢分享!
作者: LoveNIC    时间: 2017-1-18 18:15
有时候也需要狂野***的音乐放松一下,谢谢分享!
作者: 寂静森林    时间: 2017-1-19 00:13
dts的效果非常好,去下载
作者: 海珍珠    时间: 2017-1-19 14:36
很好听的专辑,顶
作者: onelove    时间: 2017-1-26 20:22
好像都没听过,试听一下
作者: luguohua008    时间: 2022-7-4 23:23
资料收集,感谢楼主音乐上传

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2