读屏族音乐论坛

标题: 新年,心惊喜,你参与,我送礼 [打印本页]

作者: 逆乱时空    时间: 2016-12-31 11:06
标题: 新年,心惊喜,你参与,我送礼

大家新年快乐,时间过的真快,转眼就是2017了,不知道大家在2016有什么没完成的事情吗,有什么遗憾吗,那么对于2017你又有什么期待呢,欢迎回帖参与讨论,提示回帖请遵守本社区发帖规范
作者: 快乐的罗杰    时间: 2016-12-31 12:01
标题: 回楼主逆乱时空
挺遗憾的,想追的女孩没勇气表白,丹心连朋友都没得做。奖学金发到第14名,我考了第16.其他么就没有了。新一年希望自己和家人们身体健康,自己平安实习,平安毕业。最后祝论坛越来越好。
作者: 实不解虚    时间: 2016-12-31 12:28
标题: 回沙发快乐的罗杰
在努力一下,也许就成功了,新的一年开始,祝你把握住新的机会。
作者: 清荷    时间: 2016-12-31 12:39
视障者的世界就是如此单调,按着按着一年又结束。感觉有很多没做到,又觉得很多做不到,那么就期待新的2017吧。祝咱们的论坛越做越好
作者: 金丝麦芒    时间: 2016-12-31 13:04
是啊,新的一年就要开始了,很多事情,很多目标,只要想去做,什么时候都不算晚,为做好新年定下的计划,加油。
作者: 逆乱时空    时间: 2016-12-31 18:11
拿起手机,不知道谁可以联系,打开qq不知道点击谁,经历了2016,我有一种感觉,我以不属于这个繁华的世界了,又或者说,这个世界只剩下我一个人了,对于你们来说,2016或许是在普通不过的一年,但对我来说,2016却是我人生最不平凡的一年,在这一年我经历了太多太多,此刻再来回忆走过的这一年,我很难想象我是怎么走过来的,在这一年,我体会了什么是爱,也体会了,爱一个人的感觉,可惜的是似乎这不是同一个人!多少个不眠之夜,多少个绝望瞬间,我都想用文字留下点什么,可当打开文档却不知道从何写起,这一年,我得到的是对这个社会的认知,失去的是太多的情!
作者: 金丝麦芒    时间: 2016-12-31 22:50
标题: 回6楼逆乱时空
最后伤感一次,带着全新的心情和态度,迎接新的一切。
作者: terresas    时间: 2017-1-1 06:42
2016的遺憾..家人身體出問題而入院開刀...2017的希望..家人身體健康,平安順利..也祝大家2017這年順心如意.
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-1-1 20:30
新的一年,当然希望有新气象,可以比2016年做出更好的成绩
作者: 金丝麦芒    时间: 2017-1-2 12:13
标题: 回9楼故山吟晚秋
欢迎新人来互动,带着良好的心态,我们一定可以比以前更出色。
作者: 金丝麦芒    时间: 2017-1-2 12:15
标题: 回8楼terresas
新的一年,也别忘了给自己多一些关爱。
作者: 幽然梦尘    时间: 2017-1-5 12:17
哎,考试考砸了,想找女朋友还找不到。
作者: t013076    时间: 2017-1-5 21:03
還是單身一個人...希望有個伴
作者: tomorrowbusy    时间: 2017-1-8 23:22
新的一年就要开始了
作者: 那山    时间: 2017-1-9 15:13
一年又一年,明年有新的开始!
作者: leebsx    时间: 2017-1-13 08:39
忙忙碌碌又一年,新年新气象,感谢有你-读屏族
作者: 草原    时间: 2017-1-17 09:19
新年好,新年到。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2