读屏族音乐论坛

标题: 读平足八部港台影视歌曲集锦《妈妈再爱我一次》tp-wav磁带版 [打印本页]

作者: 北国雄风    时间: 2016-9-25 12:51
标题: 读平足八部港台影视歌曲集锦《妈妈再爱我一次》tp-wav磁带版
读屏族无损分享群:
   免责声明:
本专辑来源网络,在此感谢原发布者!版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,
禁用于任何商業用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,
本人与论坛不承擔与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

说明、本专辑 虽然是无损格式,因是磁带转换的因此效果不能和现代的音质比了,不过作为那个年代的东西仍有他独特风格的。

专辑:《妈妈再爱我一次》八部港台影视歌曲集锦
演唱:毛阿敏 那英 吴鸣 朱桦 李艳华 思雨 解小东 李玲玉
出版:中国文化艺术出版社
发行:天津音像有限公司
编号:WG-089
年代:1990年

A面

A1.世上只有妈妈好(欣赏版)
A2.世上只有妈妈好(学唱版)
A3.世上只有妈妈好(伴奏带)
A4.人在旅途(欣赏版-那英)
A5.庭院深深(李艳华)
A6.情义无价(像风一样-吴鸣)

B面

B1.京华烟云(朱桦 思雨)
B2.烟雨濛濛(解小东)
B3.豪门内外(来去匆匆-朱桦)
B4.情义无价(吴鸣)
B5.珍珠传奇(珍珠泪-李玲玉)
B6.人在旅途(OK版-毛阿敏)

下载地址:

作者: 花果山王    时间: 2016-9-27 16:57
来看看这个
作者: tznh8888    时间: 2016-10-13 19:41
我只能说这碟子 太刁了
作者: lgtiger    时间: 2016-10-25 09:41
应该不错,楼主辛苦了。
作者: qq956375407    时间: 2017-6-10 11:12
呵呵,记得小时候,我们家也有一盘磁带,我只记得上面也有好几首世上只有妈妈好,印象最深刻的就是其中一首世上只有妈妈好,开头的场景是一个小孩在雷电交加的环境下哭着说话,当时听的时候,家里人还吓唬我,具体说的什么,我记不清了,不知道这个磁带专辑和我家的那个是否一样,下载听听
作者: 乖乖猫    时间: 2017-6-10 16:11
这专辑 就世上只有妈妈好值得收藏 剩下的都是大陆歌手翻唱
作者: qjhy2    时间: 2019-2-22 01:03
这个要看一看!
作者: jrz2004    时间: 2023-3-6 21:12
磁带歌曲专辑分享。
作者: 今生的缘    时间: 2023-3-9 09:17
谢谢楼主分享!
作者: stwky    时间: 2023-3-9 11:09
感谢楼主分享好资源
作者: 437380735    时间: 2023-6-13 16:07
谢谢楼主分享
作者: hewaner    时间: 2023-6-14 22:56

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2