读屏族音乐论坛

标题: (读屏族音乐论坛)梁咏琪-系列专辑43CD(VCD+FLAC+APE+WAV+CUE)百度云 [打印本页]

作者: 王继权    时间: 2016-8-31 11:45
标题: (读屏族音乐论坛)梁咏琪-系列专辑43CD(VCD+FLAC+APE+WAV+CUE)百度云
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

梁咏琪(Gigi Leung)1976年3月25日生于香港,歌手、演员,毕业于玛利诺修院学校,获得香港理工大学设计学院文凭课程。
学生时代的梁咏琪,被星探发觉,被尔冬升导演看好并安排她与刘德华合演了电影《烈火战车》,而梁咏琪也凭借此片获得第十五届香港电影金像奖“最佳新演员”提名。1996年凭借单曲《爱自己》获得有线YMC至尊榜至尊广东歌,1997年发行的专辑《短发》在台湾音乐人交流协会获得1997年四月份最值得推荐的专辑,1999发行音乐专辑《新鲜》获得2000年TVB8频道金曲榜颁奖礼金曲奖,同年还出演电影《心动》并获得第36届台湾电影金马奖最佳女主角提名。
2003年《高妹正传》获得第二十五届十大中文金曲 ,出演的电视剧《 呖咕呖咕新年财》获得第三届华语电影传媒大奖最佳女演员提名,2010年歌曲《爱得起 》获得百度娱乐沸点2009年度盘点最热门十大金曲,2011年获得Sina music乐坛民意指数颁奖礼-新浪微博发声女歌手 ,10月3日梁咏琪与西班牙男友Sergio举行婚礼,2012年出演电视剧《 四季人生》并获得第4届澳门国际电影节最佳女配角奖。
专辑列表
梁咏琪《1996 爱自己SingleCD》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1996 爱自己》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1997 新居》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1997 洗脸》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1997 短发(国际版)》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1997 短发》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1998 GIGI》[WAV 整轨]
梁咏琪《1998 I'll Be Loving You》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1999 today》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1999 好时辰》[FLAC 整轨]
梁咏琪《1999 新鲜》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2000 KISS(新曲+精选CD+VCD)》[APE 整轨]
梁咏琪《2000 最爱梁咏琪(新歌+精选)》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2000 花火》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2001 Amour》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2001 G For Girl》[APE 整轨]
梁咏琪《2001 突然,这个夏天(Suddenly, this summer)》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2001 透明》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2002 903 id club拉阔音乐会Music is Live》[APE 整轨]
梁咏琪《2002 Funny Face》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2002 G For Girl Live2002红磡演唱会2CD》[APE 整轨]
梁咏琪《2002 我住7楼A》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2002 魔幻季节》[WAV 整轨]
梁咏琪《2003 向左走向右走电影原声大碟》[APE 整轨]
梁咏琪《2003 我想我唱2CD》[APE 整轨]
梁咏琪《2003 高妹梁咏琪FUNNY FACE 2003演唱会(2CD)》[APE 整轨]
梁咏琪《2004 娱乐大家》[APE 整轨]
梁咏琪《2004 归属感》[APE 整轨]
梁咏琪《2004 我钟意(新曲+精选36首)2CD》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2005 Look》[APE 整轨]
梁咏琪《2005 顺时针(新歌+精选)2CD》[FLAC 整轨]
梁咏琪《2006 成长的短发》[WAV 整轨]
梁咏琪《2006 给自己的情歌》[APE 整轨]
梁咏琪《2007 女色(新曲+精选2007)2CD》[APE 整轨]
梁咏琪《2009 礼物》[APE 整轨]
梁咏琪《2010 怕寂寞的猫》[APE 整轨]
梁咏琪《2012 Butterfly Kisses EP》[FLAC 分轨]

作者: jang168    时间: 2016-8-31 12:42
梁咏琪全部无损专辑一次全收
谢谢楼主分享

作者: firstmajun    时间: 2016-8-31 13:04
thank you very much .
作者: 寂静森林    时间: 2016-9-3 11:30
看看多出了哪几张专辑
作者: 王继权    时间: 2016-9-3 11:52
标题: 回地板寂静森林
哦!好的,你以前都收藏了吗?
作者: dpz_kk    时间: 2016-9-5 20:37
比自己收集的又多加了几张,谢谢lz分享啦
作者: 韩江子    时间: 2016-11-5 20:06
感谢分享。学生时期的大众情人
作者: nocaspe    时间: 2016-11-10 11:35
梁咏琪全部无损专辑一次全收
作者: 何同学    时间: 2016-11-22 20:04
这么完整的梁咏琪,楼主强悍,谢谢了。
作者: dq6127    时间: 2017-1-31 17:42
谢谢楼主分享。
作者: 自作多情    时间: 2017-2-2 09:14
感谢分享 下来收藏了
作者: 多啦a梦    时间: 2017-3-8 22:30
感谢楼主分享好专辑
作者: 冬日阳光    时间: 2017-3-11 09:49
谢谢楼主的分享,拿来收藏了。
作者: zhangyali098    时间: 2017-6-5 13:45
支持一下下谢谢
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-21 18:50
感谢楼主分享梁咏琪全集,以前都没她的专辑,这回是一网打进了。
本楼来自:智慧人生
作者: 疯歌    时间: 2017-6-21 20:16
不错不错。
作者: may3any    时间: 2017-7-16 01:50
梁咏琪,青春的回忆
作者: 永康按摩    时间: 2017-7-16 08:17
梁咏琪、有些歌曲还是很不错的,感谢楼主分享好资源。
作者: hegel    时间: 2017-9-14 01:30
不错的合集,谢谢!
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-14 11:30
喜欢梁咏琪的歌曲啊
作者: maomao100    时间: 2018-3-23 07:24
谢谢楼主无私地分享。
作者: 汪港2808    时间: 2018-3-24 13:16

本楼来自:智慧人生
作者: 清荷    时间: 2018-6-20 12:43
感谢分享,大包子
作者: 冬叶    时间: 2018-6-22 22:31
经典歌曲 收藏了 谢谢楼主分享
作者: shine99    时间: 2019-1-28 22:36
看看三证全不,感谢
作者: Rock    时间: 2019-2-14 10:31
嘿嘿,感谢楼主分享!!GIGI全集
作者: tomtsien    时间: 2019-2-16 18:46
哇哦,好有心呀,好全,辛苦了。多谢。

作者: zlh199613    时间: 2019-2-18 15:52
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!
作者: jonso924    时间: 2019-4-11 20:11
有时候很好听  
作者: 开心王子    时间: 2019-4-11 20:32
看看还能不能拿下来
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: 逍遥人生123    时间: 2019-4-20 22:38
好,感谢分享。希望链接没失效。
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: BLUESTAR0822    时间: 2019-4-21 10:57
楼主真是好人一枚啊!
作者: 风之诺言    时间: 2019-5-5 07:19
喜欢咏琪的声音。感谢楼主无私分享。
作者: 温柔的杀你    时间: 2020-3-9 14:42
感谢分享经典音乐
作者: 星月璀璨    时间: 2020-3-9 14:48
标题: 回34楼温柔的杀你
2、不得在回复内恶意灌水。如1111111111、与主题无关的回复、纯表情回复、直接复制别人的回复、拷贝标题回复、相同的回复打上多次、恶意攻击、漫骂、污蔑他人等。如有发现将采取扣分、警告、禁言,情节恶劣者删除账号。
http://www.dupingzu.com/thread-584-1-1.html
作者: 天道08456    时间: 2020-3-11 11:41
支持了 ,非常的喜欢
作者: asy666    时间: 2020-3-12 15:18
作者: 1468582901    时间: 2020-4-20 13:44
好听,谢谢楼主分享
作者: 无所谓    时间: 2020-4-20 18:49
谢谢楼主分享
作者: mingxin505    时间: 2020-6-20 13:35
谢谢楼主分享
作者: sq9758    时间: 2020-6-20 14:26
看过的都是28张
43张少有
谢谢楼主分享
作者: liuyunfeixue    时间: 2020-6-24 20:35
ddddddddddd
作者: 藍玥兒    时间: 2020-7-4 09:58
散發短髮女生魅力
作者: 狂想曲    时间: 2021-1-12 15:15
看看  很不错
作者: 5895584    时间: 2021-1-17 22:27
谢谢分享,经典歌曲
作者: sxdp    时间: 2021-1-25 16:11
谢谢分享!谢谢!
作者: 微雨洪辰    时间: 2021-9-4 18:02
那些花儿,仍在开放
作者: whzhang111    时间: 2021-9-11 14:36
她的歌听过太少, 谢谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2