读屏族音乐论坛

标题: [TP]40群星大联唱-爱的奉献[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2016-5-18 18:57
标题: [TP]40群星大联唱-爱的奉献[WAV/百度云]
《40歌星大联唱-爱的奉献》
40歌星爱的奉献
深圳音像出品

A面联唱曲目
01.爱的奉献          胡月
02.流浪            屠洪刚
03.篱笆墙的影子    孙国庆
04.篱笆墙的影子    李娜
05.过三关          李小文
06.苦乐年华        范琳琳
07.一夜歌星        景岗山
08.京华春梦          星月
09.午夜星河        蔡国庆
10.城里人            叶岚
11.火车快开        周思雨
12.烟雨濛濛        李福山
13.恋寻              朱桦
14.太阳雨            含笑
15.是你给我爱        安冬

B面联唱曲目
01.一场游戏一场梦  景岗山
02.流氓大亨          杭宏
03.三十岁以后        王哲
04.明月千里寄相思  唱丹红
05.只见君去不见还  付笛生
06.不要逼我说话    范琳琳
07.寂寞的眼          安德
08.几度夕阳红        赵莉
09.溜溜的她        蔡国庆
10.火凤凰            杭宏
11.海鸥飞处          任静
12.只因我爱你      景岗山
13.心恋              无红
14.我的未来不是梦    李宏
15.爱的奉献          合唱
http://www.xiami.com/widget/0_1771584805,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 719    时间: 2016-5-18 20:17
感谢分享,这些歌不陌生,可是很怀念
作者: 无忧58    时间: 2016-5-18 23:34
感谢楼主的分享。
作者: 寂静森林    时间: 2016-5-19 06:27
好听的音乐,多谢
作者: 疯歌    时间: 2017-4-25 11:18
感谢分享。
作者: 王宝乐    时间: 2017-4-25 19:44
好东西  弄下来 回忆回忆  感谢楼主的辛苦分享
作者: 博士精    时间: 2017-4-26 17:06
好听的音乐,感谢分享
作者: amani8888    时间: 2017-4-26 20:37
真不错,感谢您的分享!
作者: 小雪    时间: 2017-4-27 12:35

作者: dq6127    时间: 2017-4-30 09:17
谢谢楼主分享
作者: wdw5128    时间: 2017-5-2 17:55
有年头的好东西啊,谢谢分享
作者: zjjohnny    时间: 2017-8-19 16:59
不错,老歌还是比较好听的
作者: kjhmn    时间: 2021-2-27 09:05
下载收藏感谢楼主分享
作者: jrz2004    时间: 2023-3-6 21:03
TP专辑。现在稀有。
作者: 今生的缘    时间: 2023-3-9 09:19
谢谢楼主分享!
作者: zwh007    时间: 2023-3-20 18:49
刚发现这么好的资源,太多经典歌了,谢谢分享
作者: dz0308    时间: 2023-6-27 16:20
收藏 收藏 谢谢分享
作者: 437380735    时间: 2023-6-30 08:25
经典老歌,谢谢分享
作者: thorn5460    时间: 2023-8-14 20:07
好吧,下载来听听了
作者: 国易无双    时间: 2023-8-27 05:23
怀旧老歌。
作者: 茶颜悦色    时间: 2023-10-1 16:38
多谢楼主分享
作者: 三月里的江南    时间: 2023-10-2 07:44
谢谢

来自掌上乐园

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2