读屏族音乐论坛

标题: 新加坡新丽声《十六首SBC电视剧名曲精粹》电视原声碟系列WAV加CUE百度盘 [打印本页]

作者: 天花    时间: 2016-5-10 20:41
标题: 新加坡新丽声《十六首SBC电视剧名曲精粹》电视原声碟系列WAV加CUE百度盘
80年代中期,内地的电视画面中突然出现了很多来自新加坡的电视连续剧,和当年港台引进的多数剧集不同,当年内地引进的港台剧集多半都是反映民国时期解放前的一些爱国的作品,或者是一些古装的武打片。而新加坡的电视连续剧大多都是时装剧,当时的观众很快被那些时髦的穿着和时尚的生活方式所吸引,因此当时新加坡的一些连续剧在内地是有很大市场的。随之而来的,新加坡的一些声音作品也陆续引进内地发行,像翁素英,钟珊音,陈之财,宋美玲等等。如今,很多珍藏的老声音都陆续数字化,但是来自新加坡的一些作品却很难找到,这集当年的电视剧主题曲,收录了很多当年大家非常熟悉的歌,其中大家最期待的恐怕就是翁素英的作品《人在旅途》了,送给大家,希望大家喜欢

01. 雾锁南洋 -孙振福 "雾锁南洋"主题曲
02. 美梦成真 -关德辉 "锦绣前程"主题曲
03. 烈焰焚情 -陈之财 "烈焰焚情"主题曲
04. 烽火岁月 -宋美玲 "雾锁南洋"插曲
05. 如果真情能有天长地久 -关德辉 "锦绣前程"插曲
06. 盗日英雄传 -凤飞飞 "盗日英雄传"主题曲
07. 红绿灯 -翁素英 "红绿灯"主题曲
08. 人在旅途 -翁素英 "人在旅途"主题曲
09. 跟着我看着我 -潘盈 "天生一对"主题曲
10. 荒原 -陈先平 "荒原"主题曲
11. 亚答仔 -翁素英 "亚答仔"主题曲
12. 岛的儿子 -翁素英 "亚答仔"插曲
13. 阳光蜜糖 -萧玉凤 "年轻人"主题曲
14. 年轻人 萧玉凤 "年轻人"主题曲
15. 不再为你等候 -翁素英 "人生旅途"插曲
16. 谍海危情 -潘盈 "谍海危情"主题曲

EAC 抓取日志文件从10. 十二月 2012, 19:21 用于 CD
Various / SBC电视剧名曲精粹
使用驱动器  :ASUS    DRW-1612BL   Adapter: 1  ID: 1
读取模式    :不使用 C2,使用精确流, 禁用缓存的安全模式
读取偏移校正:6
读取 Lead-In 和 Lead-Out : 否
所用输出模式:内部 WAV 函数
                     44.100 Hz;16 Bit;立体声
其他选项    :
    用静音填充抓取中丢失偏移的采样 : 是
    去除首尾静音块 : 否
    Win NT 及 2000 本地 Win32 接口
范围状态及错误
已选择范围
     文件名 F:\SNNYY\SBC电视剧名曲精粹\CDImage.wav
     峰值电平 100.0 %
     范围质量 99.9 %
     CRC E4F51182
     复制成功
没有错误发生
状态报告结尾
下载地址:

作者: firstmajun    时间: 2016-5-11 09:32
这个是稀罕资源了
作者: jufeng007    时间: 2016-5-16 07:07
虽然已经有过还是会支持
作者: 乖乖猫    时间: 2016-5-16 07:45
不错 这么两天没来就这么多好资源 感谢分享
作者: 王宝乐    时间: 2016-5-22 16:39
这些电视剧 歌曲可真难找  感谢楼主的辛苦劳动
作者: sony    时间: 2016-5-26 11:35
老电视剧的歌曲真的太好听了,回味经典
作者: 微微一笑很倾城    时间: 2016-9-24 09:01
很不错 正在看 烈焰焚情 就想起这张专辑了 感谢分享 拿去听听哈
作者: 无忧58    时间: 2016-9-24 19:14
感谢楼主的分享
作者: 老苏    时间: 2016-11-6 18:11
太经典了,感谢分享
作者: nocaspe    时间: 2016-11-10 11:34
这个是稀罕资源了
作者: QSH7878    时间: 2017-1-31 15:01
謝謝分享.謝謝你
作者: xh_zy78    时间: 2017-2-4 19:15
谢谢分享,拿走了
作者: 马林顺    时间: 2017-2-8 11:20
不错 这么两天没来就这么多好资源 感谢分享,这些电视剧 歌曲可真难找  感谢楼主的辛苦劳动,感谢楼主的分享。
作者: goofest    时间: 2017-10-5 02:08
感謝樓主花時間分享!
作者: goofest    时间: 2017-10-5 02:10

感謝樓主花時間分享!

下了兩次,兩個檔案解壓后都在第12首歌后中斷。衹有我有這種狀況嗎?

作者: hghhghhgh    时间: 2017-10-5 07:55
好资源 感谢分享
作者: 故山吟晚秋    时间: 2017-10-5 13:04
这个资源真是少见,新加坡的电视剧歌曲
作者: 天花    时间: 2017-11-26 23:35
标题: 回15楼goofest
我播放没问题的哈,要不你换个播放器试试。
作者: 金属风暴    时间: 2017-11-27 06:49
这些老电视剧非常经典,值得收藏
作者: jackieblue    时间: 2018-1-8 22:22
太棒了,竟然找到了!@!!!!!
作者: 大柴旦人    时间: 2018-1-9 06:13
新加坡的电视歌曲挺不错的
作者: clplarry    时间: 2019-3-19 17:46
Let me try please
作者: philipsanhui    时间: 2021-1-31 04:10
为人在旅途而来
作者: kjhmn    时间: 2021-2-1 07:29
下载收藏感谢楼主分享
作者: jrz2004    时间: 2021-2-7 21:51
欣赏学习,谢啦。
作者: 守护天使    时间: 2021-2-10 06:33
回复 楼主天花

没有看到歌名,来看看是不是我手里有的

来自掌上乐园
作者: 国易无双    时间: 2021-2-10 16:49
曾经伴我成长的经典歌曲。
作者: 宝丽金    时间: 2021-2-14 00:03
有一些剧看过了。。。。。。
作者: HH117    时间: 2021-2-14 00:46
感谢楼主分享
作者: wdw5128    时间: 2021-4-23 11:11
感谢楼主分享经典
作者: wjs6521422    时间: 2021-10-13 20:41
感谢分享,不错的资源。
作者: 何必闷    时间: 2022-11-28 21:51

这个是稀罕资源了
作者: doudou1978    时间: 2024-5-31 19:10
密码呢?谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2