读屏族音乐论坛

标题: 《读平卒达明一派》1987-我等着你回来[T113-01银圈][WAV]百度 [打印本页]

作者: 寒冬望春风    时间: 2016-3-11 19:23
标题: 《读平卒达明一派》1987-我等着你回来[T113-01银圈][WAV]百度
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
下载后、吧扩展名后面的扩胡等字符删除就可以播放了、切记
中文名
我等着你回来
歌    手
达明一派(
创立时间
1987年12月
地    区
香港

【我等着你回来专辑曲目】
我等着...
今夜星光灿烂(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:陈少琪)
溜冰滚族(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:陈少琪)
大亚湾之恋(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:潘源良)
神奇女侠(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:陈少琪)
你望.我望(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:陈少琪)
那个下午我在旧居烧信(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:何秀萍)
别等(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:陈少琪)
上路(作曲:黄耀明;编曲:刘以达;作词:陈少琪、迈克)
情探...(作曲:刘以达;编曲:刘以达;作词:迈克)
你回来[1]

【我等着你回来获奖记录】
1988年,音乐专辑《我等着你回来》获港台最佳唱片封套(由张叔平设计)。[2]
参考资料
1.

我等着你回来—达明一派
.酷我音乐[引用日期2014-08-26]
2.

达明一派追溯往日感慨今昔
.新浪网[引用日期2014-08-26]
词条标签:
音乐

下载地址:
1987-我等着你回来[T113-01银圈][WAV].rar :

作者: 寂静森林    时间: 2016-9-25 20:18
有无损的,MP3的可以删除了
作者: 清荷    时间: 2019-11-14 11:10
不会又失效了吧
作者: 一年又一年    时间: 2019-11-14 13:49
感谢分享,支持一下
作者: 曹京    时间: 2022-10-24 14:11
一派以独特的音乐风格,深刻优美的歌词以及他们对社会对人生独到的见
作者: 今生的缘    时间: 2022-11-11 18:26
谢谢分享 谢谢。
作者: jrz2004    时间: 2023-2-19 16:04
谢谢楼主的慷慨分享。
作者: 韩江子    时间: 2023-2-19 19:22
这个组合的歌曲要赶紧收藏

作者: lyxiang    时间: 2023-10-30 08:51
谢谢分享好音乐

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2