读屏族音乐论坛

标题: 《读平卒达明一派》1988-你还爱我吗?[T113-01磨砂胶圈][WAV].rar :.百度 [打印本页]

作者: 北国雄风    时间: 2016-3-5 15:32
标题: 《读平卒达明一派》1988-你还爱我吗?[T113-01磨砂胶圈][WAV].rar :.百度
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
下载后、吧扩展名后面的扩胡等字符删除就可以播放了、切记

专辑中文名: 你还爱我吗?
歌手: 达明一派
资源格式: APE
发行时间: 1988年
地区: 香港
语言: 粤语

专辑介绍:
88年头的乐坛颁奖礼中,达明收获甚丰:
《我等着你回来》获港台最佳唱片封套(由张叔平设计);
《石头记》获港台"最受欢迎演出中文歌曲"奖;
TVB十大劲歌金曲总选获最佳乐队组合;
香港电视金唱片最佳和唱组合奖.
三月推出混音大碟《夜未央》,唯反应与上张《达明一派remix》有距离.
六月推出大碟《你还爱我吗?》,主题曲《你还爱我吗?》笑谈香港与香港人的感情.
[attachimg=509,507]18851[/attachimg]
专辑曲目:
01. 末世情
02. 半生缘
03. 同党
04. 禁色
05. 没有张扬的命案
06. 你还爱我吗?
07. 你你我我
08. 血色蔷薇
09. 爱煞

下载地址:

《读平卒达明一派》1988-你还爱我吗?[T113-01磨砂胶圈][WAV].rar :

作者: 自作多情    时间: 2016-3-5 18:25
感谢分享 下来收藏了
作者: 曹京    时间: 2022-10-24 14:14
感谢分享经典
作者: 今生的缘    时间: 2022-11-11 18:20
谢谢分享 谢谢。
作者: jrz2004    时间: 2023-2-19 15:40
谢谢提供分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2