读屏族音乐论坛

标题: 龙宽九段《我听这种音乐的时候最爱你》[WAV][百度云] [打印本页]

作者: 韩震    时间: 2016-1-28 09:02
标题: 龙宽九段《我听这种音乐的时候最爱你》[WAV][百度云]
龙宽九段是今年国内乐坛最惊艳的音乐团体,目前在各大排行榜成绩凶猛并被业内议论纷纷一首《没有人像我一样》和广告歌《我听这种音乐的时候最爱你》,新新人类个性张扬的音乐,一览无余。

用非主流的躯壳储存主流的音乐,用主流的音乐刷新歌迷的传统听觉---这就是唱片公司对龙宽九段的独特定位。主唱龙宽,词、曲、唱样样皆通,14岁时偶然听到一盘音乐卡带,遂决定以音乐为生,接着便有了独闯英伦乐坛的傲人经历:短短四年间不仅组过乐队、签过欧洲独立厂牌,还出过一张专辑、发过三首单曲,巡演了大半个欧洲;组合中另一位成员田鹏,负责吉他、编曲、制作,"九段"是他在网络世界的别称。田鹏曾先后参与过费翔、何静、陈红、胡兵等艺人的专辑制作。

专辑曲目:

01.夜里
02.我听这种音乐的时候最爱你
03.莲花
04.在梦里
05.洗衣机
06.没有人会像我一样
07.胃在烧
08.强
09.他什么都不想
10.很多鱼
11.我听这种音乐的时候最爱你(remix)

[mp]http://other.web.ra01.sycdn.kuwo.cn/resource/n1/128/24/51/544066083.mp3[/mp]

我听这种音乐的时候最爱你

作者: 花果山王    时间: 2016-1-28 09:25
标题歌当年听过的,那时候还是不那么的喜欢,
作者: firstmajun    时间: 2016-1-28 10:01
很奇妙的组合啊
作者: 乖乖猫    时间: 2016-1-28 17:50
哇!老兄 你还有这专辑啊 2005年的时候我还买过这磁带那 那时候就是胡乱买 新人或者新的组合出专辑就买来听听
作者: 海珍珠    时间: 2016-1-29 10:47
感谢分享,珍藏了。
作者: 国易无双    时间: 2022-5-29 20:22
听着歌,想起了你。
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-29 21:35
感谢分享。
作者: 309660654    时间: 2023-7-11 09:06
初中时听的这个组合MTV  龙宽九段

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2