读屏族音乐论坛

标题: 王筝《没有人比我更爱你》[WAV+CUE]百度云 [打印本页]

作者: 金丝麦芒    时间: 2016-1-12 11:00
标题: 王筝《没有人比我更爱你》[WAV+CUE]百度云
唱片名称:没有人比我更爱你
唱片艺人:王筝
出版公司: 广东音像出版社
版权提供: 北京水木同创文化发展有限公司
发行公司: 广东星外星文化传播有限公司
ISBN: 978-7-7989-6061-7
发行时间: 2008年12月08日
资源格式:WAV+CUE

唱片介绍:
《王筝:《没有人比我更爱你》,优雅的独舞,蓝色的骄傲。一张拥有蓝色情结的唱片,从孤独、到沉溺,从燃烧、到质朴,都散发着光芒与骄傲。王筝从来都是乐评人的宠儿,而这张全新大碟《没有人比我更爱你》,更是人文与知性分列两旁,敏锐与自省贯穿前后,还有一点点的放纵,一点点的忧伤,一点点的倔强,一点点的迷茫。这样的40分钟,不属于炽热,不属于冰冷,你能做的只有聆听,让那段“独舞”在心头翩翩而起。
在华语乐坛,王筝一直以智慧著称。她创作的歌曲被韩红、谢雨欣、周笔畅、范冰冰都选做了自己专辑的主打。而那些睿智且充满灵动的文字也始终没有远离这颗纯净、优雅的心。《越单纯越幸福》与《别唱伤心的歌》正是专辑中用另外角度审视爱情真谛的佳作。《越单纯越幸福》让我们明白“爱”需要的勇敢与信任,王筝冷静的写意着少年单纯的无畏与长大后将心包裹的疲惫。越害怕,越孤单,越相爱,越怕输,越单纯,越幸福……缠绵的背景弦乐与清澈的嗓音交锋,仿佛“踌躇”与 “简单”两种心境的对决。而结果想必已经不用再说了。《别唱伤心的歌》凸显出王筝文笔的细腻,而同样配合着弦乐,演唱的声音已变得沉稳大气,尤其是最后激情爆发的反复:“一语成戳别唱伤心的歌,就算炽热的像夜空焰火,燃烧梦所有灿烂颜色让心只剩躯壳,一抹风吹就飘散了……”蓝色的火焰才会如此不留痕迹,蓝色的灿烂才会如此涤荡心胸,蓝色的骄傲才会如此深邃幽远。
“好孩子”王筝如此的悄然转身,华丽的孤单已散落满地。
距上一张专辑《我们都是好孩子》发行已两年,从歌曲到形象都被定为乐坛“好孩子”的王筝优雅的转身,带给我们一张充满着智慧与感悟、散发着人文与沉淀的新专辑。
10首作品从情绪到制作完整而统一,卢庚戌、小柯、袁惟仁、仓雁彬等制作人的联合出手,让属于王筝的这40分钟孤独起舞,灿然绽放。

唱片曲目:
01 阳光变成淡蓝色 4:13
02 没有人比我更爱你 4:45
03 西安爱情故事 3:49
04 气球(自弹自唱版) 3:16
05 爸爸 3:50
06 幸福的折磨 5:02
07 越单纯,越幸福 4:42
08 锋利的记忆 4:41
09 爱情一直在经过 4:19
10 别唱伤心的歌 4:49
11 没有人比我更爱你(伴奏版) 4:45

http://www.xiami.com/widget/0_3462012,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

正在试听:越单纯越幸福
下载地址:

作者: 花果山王    时间: 2016-1-12 11:21
以前收藏过一个APE的把这个也收藏了
作者: 曾强在线    时间: 2016-1-12 15:50
这个好,收藏
作者: firstmajun    时间: 2016-1-15 09:32
第一次听她的专辑
作者: 清荷    时间: 2016-2-25 11:06
王筝这个女声听起来还不错
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-3-19 01:14
聽過一二首,下來再聽聽
作者: jinniunengyuan    时间: 2016-4-2 14:33
以前收藏过一个APE的把这个也收藏了
作者: ghostbullet    时间: 2016-6-24 16:21
非常感谢 谢谢分享
作者: 槐荫飞龙    时间: 2016-7-8 00:37
感谢楼主分享。
作者: 何同学    时间: 2016-9-26 21:57
感谢楼主分享。。。。。。。。。
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-24 23:44
一直喜欢王筝的歌曲,谢谢楼主分享
作者: 永康按摩    时间: 2017-5-25 08:57
好资源,感谢楼主的分享。
作者: 无聊的小马    时间: 2020-10-5 19:11
感谢
本楼来自:智慧人生开发版
作者: 国易无双    时间: 2022-5-28 12:20
真的,没有人比我更爱你。
作者: 天外来客    时间: 2022-6-17 19:47

来自掌上乐园
作者: clplarry    时间: 2022-6-18 15:47
Let me try please
作者: jedma    时间: 2023-5-25 08:54
多谢大哥分享好音乐。
作者: jrz2004    时间: 2023-5-25 22:42
好珍藏本专辑分享,致谢。
作者: 少见多怪    时间: 2023-7-17 09:22
感谢

来自掌上乐园

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2