读屏族音乐论坛

标题: 翁倩玉《美丽的歌(2013复黑王限量版)》115-百度双盘 [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2014-12-13 15:04
标题: 翁倩玉《美丽的歌(2013复黑王限量版)》115-百度双盘

专辑名称:美丽的歌
歌手姓名:翁倩玉
唱片公司:Stardust Music Ltd
发行公司:New Century Workshop
唱片编号:NCRD1313-2VD
发行时间:2013年07月26日
专辑语言:国/台/英/西班牙/日语
专辑介绍:
一位风姿多变的女人,十首非常国际的浪漫情歌。美丽的歌,多半忧伤,多情人,却一唱再唱。
东方的一颗闪烁名星,从日本东京延展到中国天坛的锋芒,有成熟性感的韵味妩媚,是温婉柔美的气质风范,
是国际红伶的象徵人物,是扬名亚洲的全能艺人,是出生在台湾的小孩,是永远的翁倩玉。
特别推荐小虫第一次词曲制作的台语歌,翁倩玉第一首台语歌"沙沙雨淋湿湿"。
复黑王系列 重现多首经典乐章 绝对珍存
讓我們一起重温這個 黑膠年代 !
独立编号 复黑王 CD 限量版
专辑曲目:
01. 容易着迷
02. 沙沙雨 淋湿湿(台语)
03. 美丽的歌
04. One Day in Your life/生命中的某一天(英语)
05. 谁讲真心抹互饲(台语)
06. 情歌情人《中视剧场单元剧"水晶花"片尾主题曲》
07. 爱的迷恋 (日语)
08. Dime(你就说吧)(Feeling 西班牙文版)
09. 比星光灿烂
10. 因为相信《电视剧「阿信的故事」主题曲》国语版

[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/30002954.mp3[/mp]

作者: 蘅芜君    时间: 2015-4-13 11:22
这是个才女,应该支持。
作者: 雨中的吉他手    时间: 2015-4-13 13:18
标题: 回楼主寒暄
来看看点赞。
作者: 王宝乐    时间: 2015-4-14 09:57
好东西谢谢分想
作者: wisessss    时间: 2017-9-1 20:41
经典音乐,谢谢分享
作者: jinniunengyuan    时间: 2017-9-2 14:37
没有听过她的歌
作者: 天花    时间: 2017-9-3 19:50
这个没听过诶
作者: TingMusic2    时间: 2017-9-6 17:36
感谢分享翁倩玉的专辑。
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-7 06:31
好东西谢谢
作者: 天花    时间: 2017-9-7 16:46
我来打酱油的
作者: wslqwslq    时间: 2023-12-1 21:31
谢谢分享!辛苦了!!
作者: HH117    时间: 2023-12-2 00:31
感谢大佬分享
作者: jrz2004    时间: 2023-12-24 18:29
感谢楼主的慷慨分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2