读屏族音乐论坛

标题: 群星《中国火 三集全》[WAV][百度云] [打印本页]

作者: 韩震    时间: 2016-1-8 07:36
标题: 群星《中国火 三集全》[WAV][百度云]
中国火I 1991年06月 1.张楚-姐姐 中国火 2.面孔乐队-给我一点爱 3.ADO-我不能随便说 4.赵刚-永久的等你 5.ANODIZED-SEARCHIN FOR YOUR LIFE 6.红色部队-累 7.黑豹-别去糟蹋 8.自为教育-擦去眼泪 9.唐朝-飞翔鸟
中国火II 1996年01月12日 1.地下婴儿-都一样 2.窦唯-主 3.铁风筝-这个夏天 4.张楚-认识了 5.方科-1999年8月10日 6.周韧-火星人 7.殇-金色的眼睛 8.边缘-三儿的问题 9.王勇-招魂 10.超载-破碎
中国火III 2003年 1. 雾中行 - 唐朝老五 2. 不要告别 - 超载 3. 大庙 - 窦唯 4. 种子 - 地下婴儿 5. 风,马,牛 - 周韧 6. 觉醒 - 地下婴儿 7. 这么大 - 张楚 8. 进化之日 - 铁风筝 9. 舞 - 唐朝老五 10. 放学啦!(DEMO) - 花儿乐队
这三张唱片由魔岩文化授权北京中国音乐家出版社出版。中国音乐家出版社为新闻出版署系统下的老字号出版社;社长吴延伟为歌唱家,亦为资深音乐艺术学者。吴延伟认为这一批作品对当时保守的环境而言,其音乐内容未曾有过,对当时海外盗版冲斥的环境来说,也没有完整的行销宣传体系,但认为有其理想性及市场机会。决定大胆突破,在取得官方批文后,于1992年冬发行。
当时魔岩文化的行政特助胡翠松是负责此部份的行政推动业务。带领唐朝在北京火车站前的唱片店门口,进行中国音乐家出版社安排的首发式活动。当天活动据说引起巨大反应,导致公安的介入,并因而中断。在当时媒体环境保守,没有适合传播渠道,也没有摇滚乐先例的时代,唐朝专辑的发行,是一个里程碑。

[mp]http://musicdata.baidu.com/data2/music/59669419/59669419.mp3[/mp]

中国火

作者: 花果山王    时间: 2016-1-8 11:09
这专辑很棒的哦,楼主赞一个
作者: tomtsien    时间: 2016-1-8 12:41
太棒了,居然有三集全。这一套滚石的摇滚非常不错。值得收藏。多谢。
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2016-1-8 16:14
谢谢楼主,好资源。
作者: alain    时间: 2016-1-8 16:44
wav就是比ape好,仔细听自然听得出来。
作者: 719    时间: 2016-1-8 20:36
感谢各位,现在找到这些宝贵的资源不容易
作者: 异乡游子    时间: 2016-1-9 10:29
真的很感谢,我曾尝试过寻找,太不容易了。
作者: 王宝乐    时间: 2016-1-10 21:58
咋没介绍的啊
作者: nocaspe    时间: 2016-2-29 17:10
这个经典啊
作者: iamcmer    时间: 2017-1-2 14:59
群星《中国火 三集全》[WAV][百度云]
作者: laser    时间: 2017-2-24 10:23
曾经如火的青春,怀念一下!
作者: tznh8888    时间: 2017-2-25 12:55
唐朝专辑的发行,是一个里程碑。
作者: skyyin    时间: 2017-2-25 15:13
太棒了,非常感谢分享.
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2017-2-25 23:55
楼主太给力了,绝对的好东西。
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 15:14
摇滚的黄金岁月
作者: jerry_wa    时间: 2017-5-2 22:36
令人怀念的CD,收藏了
作者: jerry_wa    时间: 2017-5-2 22:37
……也失效了
作者: zhulinqixian    时间: 2017-5-3 05:06
这是喜欢听摇滚的人一定不会陌生的一套经典专辑!
作者: amani8888    时间: 2017-5-4 20:35
张楚的姐姐,是一首非常好的歌曲,印象深刻!
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-15 00:18
摇滚经典经典经典!!!!
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-15 00:20
百度云的提示:啊哦,你来晚了,分享的文件已经被删除了,下次要早点哟。伤心伤心伤心。
作者: jrz2004    时间: 2019-6-7 20:17
3集齐全的收下来。
作者: tning99    时间: 2019-6-7 21:31
摇滚乐,先例
作者: 开心王子    时间: 2019-6-8 00:28
我来看看谢谢楼主的分享
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: zlh199613    时间: 2019-6-25 16:52
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!
作者: tjsj1122    时间: 2022-3-4 09:07
谢谢楼主分享
作者: sdyn001    时间: 2023-12-24 01:39
中国火,摇滚的火
作者: wonghong    时间: 2023-12-28 00:17
thanks so much
作者: wonghong    时间: 2023-12-28 00:19
失效了.....
作者: MTMT    时间: 2024-1-14 10:14
感谢楼主分享中国火的资源
作者: Amu    时间: 7 天前
坚持信念,继续革命!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2