读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]安德蒙:绝版珍藏.AndemundOrchestra.8CD.APE整轨[百度云] [打印本页]

作者: 蘅芜君    时间: 2015-12-16 20:36
标题: [读屏族]安德蒙:绝版珍藏.AndemundOrchestra.8CD.APE整轨[百度云]
专辑中文名: 安德蒙:绝版珍藏
艺术家: Andemund Orchestra
资源格式: APE
版本: 安德蒙减压音乐系列8CD[更新Vol.5~8]
发行时间: 2009年11月
地区: 大陆
简介:
I S R C: 9787798601466
出版社: 中国科学文化音像出版社
专辑介绍:
  来自芬兰,自然音符与心灵的对话!一尘不染的自然减压音乐,最具灵性的魅力天籁,最纯粹自然的音乐天地。
  本辑完整收录了由安德蒙乐团精心打造的8张唱片,汇聚了世界最原生态的音乐元素,演绎最贴近大自然的音乐旋律,这些空灵纯净的小曲用清澈自然的音符一笔一划的抒写着或感动或惆怅的隐秘情感,不仅能带来温暖的听觉感受,更能舒缓身心带来意想不到的减压音乐新体验!
  《安德蒙:绝版珍藏》安德蒙(Andemund Orchestra)轻音乐乐团来自被称为冰雪城堡的芬兰,这个偏爱用钢琴演绎主旋律的轻音乐乐团以独具一格的编曲,出神入化的演奏,完美无暇的录音为全世界的乐迷所称道,他们的音乐有一种不可抗拒的吸引力和动人心弦的感染力,用完美的自然之声触动听者内心深处最敏感的神经,带来一种被抚慰的愉悦心境,像魔术师一样让简单的音符瞬间充满力量,所以其作品中常常有许多非常贴近大自然的音律,有的甚至会直接收录原始大自然的声音,这些作品往往都是宁静而优美的小曲,这些小曲可以帮助人们松弛紧张的神经,消除一天工作后的疲劳,促使人们在平静愉悦、温暖柔和的音乐声中进入梦乡。所以安德蒙(Andemund Orchestra)乐团也被乐迷们亲切的称为“减压音乐天使”。

安德蒙乐团最强的3大特色:1.融入北欧净土最原生态的自然音乐;2.释放身心缓解压力的音乐处方;3.能有效的改善睡眠,调节身心。
安德蒙减压音乐绝版珍藏列表:
Vol. 1 钢琴之梦
Vol. 2 绿钢琴
Vol. 3 唱游心海
Vol. 4 心灵花园
Vol. 5 静谧风吟
Vol. 6 云端漫步
Vol. 7 恬静山野
Vol. 8 月光森林

温馨提示:
本资源来自(读屏族音乐论坛,沂蒙爱心家园)
更多精品资源:欢迎访问读屏族音乐论坛:
http://www.dupingzu.com/
更多无障碍信息:欢迎访问沂蒙爱心家园:
http://www.ymax.cn/
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬 唱片公司 所有,只可用于個人試聽交流使用,
禁任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
[mp]http://upcz08.qiniudn.com/9E2E49E31D0DDC200D600E47CFDB6A92.mp3[/mp]

作者: 绿旋风    时间: 2015-12-16 20:57
感谢分享好资源
作者: 花果山王    时间: 2015-12-16 21:03
这样的音乐挺好的
作者: 旧时月色1979    时间: 2015-12-17 08:14
最适合睡觉的音乐
作者: 金属风暴    时间: 2015-12-21 07:54
好,这个不错,多谢楼主
作者: 金属风暴    时间: 2015-12-21 08:01
标题: 回楼主蘅芜君
楼主这个专辑的解压密码好像不对啊,输入后一直提示错误
作者: 蘅芜君    时间: 2015-12-22 20:24
解压密码不是单纯的网址,包括后面的文字。
作者: luyu20000814    时间: 2015-12-22 22:28
静心聆听,浑然忘我。
作者: 杭州宏远    时间: 2015-12-23 19:27
作者: 乖乖猫    时间: 2015-12-23 19:36
呵呵 那天爱盲看到这个专辑就想来下载了 一直没空 今天碰上了 拿走了啊 多谢分享哈
作者: 杭州宏远    时间: 2015-12-25 20:21
作者: 杭州宏远    时间: 2015-12-25 20:44
作者: 天朗晴空    时间: 2015-12-26 12:32
下来听听,感谢分享
作者: 杭州宏远    时间: 2015-12-26 22:12
作者: 金丝麦芒    时间: 2015-12-26 22:26
标题: 回14楼杭州宏远
正确。
作者: mjl2015    时间: 2016-1-12 20:05
这个很对口,好东西,谢谢分享
作者: huaguiming    时间: 2016-1-13 12:45
谢谢分享好资源。
作者: sdyn001    时间: 2017-2-15 11:46
看一看,收入囊中
作者: 异乡游子    时间: 2017-2-15 12:20
非常好,喜欢舒缓心灵的纯音乐,又长见识了,顺便拿走收藏,感谢。
作者: binghe008    时间: 2017-3-7 17:17
谢谢楼主的分享,喜欢轻音乐。感恩
作者: 老猫    时间: 2018-3-5 21:42
挺神秘的。拿来听听,多谢分享
作者: 何同学    时间: 2018-7-8 09:15
不错的资源,不知道地址是否还能下载。感谢楼主。
作者: sjzdx    时间: 2018-7-9 16:16
没听过,下来听听。谢谢了。
作者: lander    时间: 2018-9-18 20:19
谢谢分享,一直在找纯音乐。
作者: payson    时间: 2018-9-19 10:21
好音乐,谢谢楼主分享

作者: mjlcly    时间: 2018-9-19 15:37
感谢分享!
作者: mjlcly    时间: 2018-9-19 15:38
此贴已死
作者: 谭谈    时间: 2019-2-13 21:17
好东西,谢谢分享
作者: jvcchina    时间: 2020-1-7 09:52
求压缩包的解压密码,谢谢
作者: 午夜两点半    时间: 2020-8-11 11:45
谢谢楼主
本楼来自:智慧人生
作者: Alston    时间: 2020-8-11 23:09
谢谢楼主的分享
作者: xjtiger    时间: 2022-7-8 01:31
感谢分享好资源
作者: 国易无双    时间: 2023-8-25 05:07
舒缓情绪的音乐。
作者: 散地人    时间: 2023-12-13 09:22
谢谢楼主,不知资源还在否?
作者: lnlxj    时间: 2023-12-13 10:28
收藏一下,谢谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2023-12-13 16:17
听听看放松心情的音乐氛围

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2