读屏族音乐论坛

标题: 读平足音乐周刊之、孙露-寂寞诱惑.ape.百度云 [打印本页]

作者: 北国雄风    时间: 2015-12-9 10:06
标题: 读平足音乐周刊之、孙露-寂寞诱惑.ape.百度云
中文名:孙露
国籍:中国
星座:巨蟹座
出生地:辽宁
出生日期:1986年6月27日
毕业院校:沈阳音乐学院(本科)
经纪公司:广东东升影视文化传播有限公司。
孙露的发烧碟系列《寂寞情人》和《午夜忘寝》凭其新颖创意、独特的音乐风格赢得了无数消费者的好评,一经面市,立即引起轰动,成为了最烫手的热销货,销量直线上升。特别是她原创歌曲《为你替代谁》,更深受广大消费者的喜爱,更备受SP供应商的青睐,网络下载率极速上涨。她那独特的声线,感性而炽热,唱出经典中的经典,她深情款款的演绎,犹如小溪流水般,一点一滴地灌溉着人们久违干涩的心扉,让人从心底里感到感动。
语言:国语
专辑类型:录音室专辑
专辑简介:寂寞静隅,聆听音乐,体会那份独有的惆怅,任思绪纷飞,让那尘封的记忆或未曾在意的点滴蓦然忆起……
专辑曲目:
1.爱情的秋天2.多想把你留住3.猜心4.无法原谅
5.我爱你却要离开你6.小小的太阳7.小小新娘花8.被伤过的心还可以爱谁9.难忍的悲10.这一生说过我爱你11.突然的自我12.心痛证明我爱你(原创)
13.人生何处不相逢
下载地址:
读平足音乐周刊之、孙露-寂寞诱惑.ape.rar :

读屏族无损分享群:
   免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

本次上传的,均为周刊的第二部分,下载后 吧扩展名后面的扩胡等字符删除就可以播放了 解压密码 注意冒号后面的全部文字。
作者: 星辰    时间: 2015-12-22 22:51
又是一章好碟,谢谢拉!
作者: 何同学    时间: 2017-7-17 09:07
有些歌手,虽然不是原唱,但是,重新编曲,感觉也是很美,谢谢。
作者: linxiao138    时间: 2017-9-6 11:23
又是一章好碟,谢谢
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-6 17:47
好碟,我慢慢欣赏!!!
作者: skyyin    时间: 2018-12-19 23:11
找到了,谢谢分享!
作者: 风之诺言    时间: 2019-5-5 21:19
这张专辑怎么曲目就这点呀。谢谢楼主分享。
作者: midu881    时间: 2022-9-11 23:57
感谢分享!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2