读屏族音乐论坛

标题: 读平足音乐周刊之、腾格尔 - 天堂[APE+CUE]百度云 [打印本页]

作者: 北国雄风    时间: 2015-12-8 10:35
标题: 读平足音乐周刊之、腾格尔 - 天堂[APE+CUE]百度云

腾格尔1960年生于内蒙古鄂托克旗。中国国家一级演员。中国音乐家协会会员。集歌唱、影视和作曲的三栖艺术家。
1989年夺得流行歌曲优秀歌手选拔赛冠军,1986年为歌曲《蒙古人》谱曲并演唱,一举成名。同年推出第一张个人专辑《你和太阳一同升起》。1988年起自己创作歌曲。1989年在由文化部主办的全国流行歌曲优秀歌手选拔赛上获十佳第一名。
1992年应邀赴台北举行个人演唱会,在海峡两岸引起轰动,成为建国以来内地到台湾举行个人演唱会的第一位歌手。1993年3月组建苍狼乐队,任队长兼主唱。1994年在电影《黑骏马》担任该片的全部音乐创作和主唱,并获第19届蒙特利尔国际电影节获最佳音乐艺术奖。2001年6月,由中华人民共和国国务院颁发给政府特殊津贴并获得证书。2002年4月,被聘为首批“首都大学生绿色形象大使”及“爱心大使”并颁发证书。2004年腾格尔荣获“五一劳动奖章”。
专辑曲目:01 天堂英文版
02 天堂汉语版
03 蒙古人汉语版
04 加元
05 鸿雁
06 我们是永远得苍狼
07 爱你的日子
08 赛莱姆姑娘
09 母亲河得泪水
10 可爱的一朵茉莉花
11 记住你
12 跨越
13 敕勒歌
下载地址:
读平足音乐周刊之、腾格尔 - 天堂.cue.rar :

读屏族无损分享群:
   免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

本次上传的,均为周刊的第二部分,下载后 吧扩展名后面的扩胡等字符删除就可以播放了 解压密码 注意冒号后面的全部文字。
作者: 屠龙刀    时间: 2015-12-15 18:06
谢谢楼主分享。收藏了。
作者: smyufucai    时间: 2016-2-1 14:12
谢谢分享!!!!
作者: 此情不灭    时间: 2016-4-2 11:11
感谢楼主啊
作者: 王继权    时间: 2016-8-12 09:38
多谢楼主,收藏了。
作者: qq956375407    时间: 2017-2-16 09:47
感谢分享,用他来煲机
作者: 549657886    时间: 2018-2-24 21:02
谢谢楼主分享
作者: 温柔猎人    时间: 2018-8-10 09:29
腾格尔,真性情
作者: lifashang    时间: 2020-9-29 21:26

谢谢楼主分享。收藏了。
作者: lifashang    时间: 2020-9-29 21:35
解压码 是错误的
作者: 三月里的江南    时间: 2020-12-18 18:56
谢谢

来自掌上乐园
作者: stwky    时间: 2020-12-19 03:20
好歌收藏,谢谢分享。
作者: 5895584    时间: 2021-1-18 11:28
很不错的专辑楼主好人
作者: QSH7878    时间: 2021-2-16 18:56
音乐让我们相聚,音乐让我们快乐!忘我!陶醉!
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-13 03:04
谢谢分享。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2