读屏族音乐论坛

标题: 【读屏族】陈慧琳-Stylish Index第二版(香港版)[WAV/百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-11-28 19:45
标题: 【读屏族】陈慧琳-Stylish Index第二版(香港版)[WAV/百度云]

专辑名称:Stylish Index(第二版)
歌手:陈慧琳
资源格式:整轨WAV +图+ LOG
音乐风格:粤语流行
版本:港版
出版发行公司:香港正东唱片股份有限公司制作出版发行
发行时间:2004年07月23日
唱片证书出版编号:0/602498/238028
专辑简介:
陈慧琳自2003年一张新曲加精选大碟《RED》,已有年多没有推出新作。最新作品「对不起不是你」一派台已成功蝉联多个媒体之冠,吴国敬、孙伟明的曲加上黄伟文的词,为Kelly道出女子对舍不得旧爱与期盼真命天子的内心角力,是一首令人唱得断肠的情歌。另一首「Phone杀令」将Kelly塑造为女杀手形象出现。这两首曯目新作已可在Kelly 2004年最新大碟《StylishIndex》
第二版的CD+Bonus VCD中找到!碟内共收录了Kelly 12首全新广东作品,以及五首国、英语改编作品

专辑曲目:
01 前所未见 ("富豪海湾"电视广告主题曲)
02 别来无恙
03 无限
04 Phone杀令
05 阁楼
06 念口簧
07 洁身自爱
08 Kelly Bag
09 鞋呀!鞋!
10 对不起不是你
11 飞行里数
12 邮票 ("香港2004邮票博览会"大会主题曲)
13 杀掉旧名单 (国)
14 美丽的新娘 (国)
15 不要说抱歉 (国)
16 True Colors (英)
17 Love Paradise (英)

http://www.xiami.com/widget/0_89283,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 如果没有你    时间: 2016-1-19 01:16
非常好的支援
作者: Rock    时间: 2016-12-19 17:10
感谢楼主提供这个!!...
作者: 981921832    时间: 2017-1-29 19:12
我拿走了啊
作者: cjpdn747027    时间: 2017-5-21 10:55
下载来听听,谢谢分享
作者: 渡己渡人    时间: 2017-8-3 16:00
标题: 回楼主哥特
多谢分享。
作者: polk2830339    时间: 2019-4-21 18:40
下载来听听,谢谢分享
作者: philipsanhui    时间: 2020-11-18 22:31
Love paradise特别有感觉,谢谢楼主♥
作者: jrz2004    时间: 2020-11-19 20:31
楼主,费心啦。
作者: chbgui    时间: 2021-6-2 15:11
最喜欢陈慧琳的歌曲,谢谢分享!
作者: cc2021    时间: 2021-9-23 23:16
好资源,收藏~~!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2