读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛-温兆伦_《还能爱我多久》[wav+cue] 百度云 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2015-11-18 15:47
标题: 读屏族音乐论坛-温兆伦_《还能爱我多久》[wav+cue] 百度云

专辑中文名: 还能爱我多久
歌手: 温兆伦
音乐风格: 流行
资源格式:[WAV+cue]
发行时间: 1992年
地区:台湾飞碟唱片
语言: 普通话
专辑介绍:
当然最耐人寻味的还是主打歌的诞生,因为要找一首能代表温兆伦历来歌曲精神的好歌。坦白说,蛮难的。于是从词曲作者到制作人再到温兆伦自己,每个人都陷入了无比痛苦的深渊,好不容易绞尽脑汁交出的成绩单,果然令人刮目相看。简简单单“感觉”二字,却很击中人心,感觉更融入了生活中真挚的情感和爱情中曲折的坎坷。旋律仍是温兆伦擅长的演绎风格,在反差大的情绪起伏中,维持了内敛而压抑的表现。
温兆伦对唱歌的感觉是:“我觉得唱歌带给我最大的乐趣在于那份满足感,虽然我唱得并不好,但是我真的很喜欢唱歌,喜欢那份尽情自由抒发的感觉,所以我总会将自己的心情点滴化成一句句歌词,谁说这不是心与心相合的最佳感动。”
温兆伦在流行音乐中自成一派,而每一首歌都有各自性格分明的线条,象一面镜子映出温兆伦不同于戏剧表演的内心画面。从“还能爱我多久”的苦心斟酌到“永远是你”的一往情深,从“我们之间两个世界”的真情无奈到“说谎”的痛彻心扉,再到“你把我的女人带走”的愤恨不平。想想那个画面,听听这个歌声,让你感觉到温兆伦在和你倾诉多年来的心路历程,就象一部音乐电视连续剧,精彩得不得了,也许这就是精选辑,让歌迷朋友们爱不释手的原因。
从《我本善良》中的略带颓废,到《说谎》专辑中的充满野性,再到这张精选辑《感觉》展现的是身着整洁西装、素净有型的黑鞋,活脱脱像个时装模特的所谓城市绅士派的温兆伦,你喜欢吗?就让我们以最诚挚的心,倾听温兆伦的《感觉》,陶醉在温情最真的歌声画面里,让所有喜欢、关心、支持、爱护温兆伦的歌迷朋友们也能更加贴近他的心。
专辑曲目:
01.还能爱我多久
02.难道真的我能忘记你
03.失去了你
04.等到心痛
05.爱到昨天就该说再见
06.曾经心爱的你
07.我的真心被你忽略
08.想念不能多留一天
09.我多了一种伤心
10.心要伤几次才能变聪明

作者: 9492575    时间: 2016-9-4 22:27
谢谢分享!!!
作者: hztianmimi    时间: 2016-12-8 22:30
作者: sjzdx    时间: 2016-12-9 22:32
第一次想听他的歌。
作者: lj770415    时间: 2017-4-28 21:22
经典专辑,下载再品
作者: abc600928    时间: 2017-5-20 01:06
还在读书的时候非常喜欢温兆伦,感谢分享。
作者: kaoline    时间: 2017-5-20 08:16
谢谢分享!好作品.
作者: qiu6520    时间: 2017-7-23 07:36
密码不对.乖乖猫?
作者: 安妮宝贝    时间: 2017-7-23 08:27
标题: 回8楼qiu6520

你前面没回复,如何断定密码不对?
作者: zlh199613    时间: 2017-8-25 08:41
经典,非常感谢,辛苦了,版主是唱片公司的吧!!!
作者: hegel    时间: 2017-9-20 02:18
好听的音乐,谢谢分享!
作者: whzhang111    时间: 2018-9-18 19:50
经典歌曲,谢谢分享
作者: qfwhy8612    时间: 2019-5-6 21:11
非常喜欢的一张专辑,谢谢分享!
作者: 清荷    时间: 2019-5-10 10:04
感谢分享,再收一张
作者: cjpdn747027    时间: 2019-7-1 14:15
温兆伦在流行音乐中自成一派,声音温婉深情。
作者: tning99    时间: 2019-7-1 15:01
心与心相合的最佳感动
作者: 国易无双    时间: 2019-10-30 08:42
好专辑,收藏了。
作者: qaz111t    时间: 2019-10-30 09:01
很好聽的歌曲
謝謝分享了
作者: 宝丽金    时间: 2019-11-24 23:44
继续回复。。。。。
作者: cc2021    时间: 2021-9-3 15:05
经典,收藏~~!
作者: lnlxj    时间: 2023-12-21 12:45
谢谢分享,下来听听

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2