读屏族音乐论坛

标题: (读屏族音乐论坛)群星《爱在百年》[FLAC+CUE]百度云 [打印本页]

作者: 金丝麦芒    时间: 2015-11-17 20:16
标题: (读屏族音乐论坛)群星《爱在百年》[FLAC+CUE]百度云
专辑中文名: 爱在百年
专辑歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: FLAC+CUE
出版:北京文化艺术音像出版社
发行:北京京文音像公司
ISBN: 9787880454581
条形码: 9787880454581
ISRC: CN-C02-95-313-00/A.J6
发行时间: 1995年
地区: 大陆
语言: 普通话

专辑介绍:
纪念世界电影诞生一百周年,百年纪念 一个人一生只能经历一次,为着这人类文明的重要发现,我们经历了 付出了-无怨无悔的努力.
1995年5月19日,为纪念世界电影诞生一百周年,中国电影诞生九十周年,斥资百万,由国内著名影视明星葛优、陈道明、姜文、刘晓庆、江珊、王志文、王姬、宁静、夏雨、严晓频、左翎首次联袂“献声”《爱在百年》,迄今为止,国内唱片历史上绝无仅有。同时,在国内唱片发行企业首次迈出了依托政府,联合各界,运用全新的销售理念--买唱片,得大奖,为打击盗版做贡献!
著名音乐制作人李年倾情打造,11位当代中国巨星,11种最富映像的声音,11首动听歌曲,不可不藏!

专辑曲目:
01 活着说难也不难 葛优
02 红颜为你开放 江珊
03 知己何必红粉 王志文
04 温柔的听见 严晓频
05 我的路 刘晓麟
06 不说 陈道明
07 你是第一个走近我的人 宁静
08 我不是瞬间的温柔 王姬
09 阳光灿烂 夏雨
10 情在无言中 左翎
11 爱在百年 姜文 等

http://www.xiami.com/widget/0_1769310001,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

正在试听:温柔的听众
下载地址:

作者: 无忧58    时间: 2015-11-17 22:02
这个我以前买过磁带,现在还是感觉很不错的,谢谢楼主的分享。
作者: 乖乖猫    时间: 2015-11-17 23:35
哦 不错 这个是经文音像95年那时候发行的 刁寒 王志文 冯晓泉等等 早期都是经文走出来的 谢谢分享哦
作者: 妙歌    时间: 2015-11-19 23:44
我很超喜欢感谢楼主
作者: 燕都北天    时间: 2016-8-23 15:49
好专辑,谢谢楼主,收藏了。
作者: dream0731    时间: 2024-8-23 23:05
谢谢分享。
作者: qlcx168    时间: 前天 12:32
很不错的专辑   谢谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2