读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛-黄安《奈何》台首版 首创[整轨WAV+cue] 百度云 [打印本页]

作者: 乖乖猫    时间: 2015-11-3 22:02
标题: 读屏族音乐论坛-黄安《奈何》台首版 首创[整轨WAV+cue] 百度云

这几天陆续看到论坛有朋友在上传黄安的专辑,非常感谢 有了大家的辛勤努力,我们才能把他的专辑搜集全。今天我也找到一张,是新歌加精选,喜欢的就
拿去听听吧。

专辑中文名:奈何
歌手:黄安
资源格式:整轨WAV +扫图+ LOG
音乐风格:国语流行
版本:台首版
唱片出版发行公司:台湾大信唱片股份有限公司制作出版发行
唱片发行时间:1999年10月01日
唱片证书出版编号:4/719346/981213

专辑介绍:
自称“歌坛退除役歌手”的黄安九九年新作品,带来与市场上流行音乐大异其趣的专辑《奈何》,希望您藉着专辑中的歌曲深刻感受他的不同。 专辑中的两首主打歌分别为台湾中视连续剧“达摩”的片头、片尾曲‘奈何两字拉成桥’与‘八卦八卦我牵挂’,黄安从受邀替“达摩”谱写歌曲到完成,仅仅用了四十八小时的时间,连夜赶出了两首心血结晶,这两首歌曲的意境,纷纷写出成人世界的道德观与关怀,也从歌曲中让人将心情、生活都放轻松。 他的重出歌坛,也就因为这两首歌曲,把自己称为“歌坛退除役歌手”的黄安自己表示,他写的这两首歌是他抗拒主流音乐的心声写照,他还表示要在乐坛上“出家”,因为他以后不再唱流行情歌,只唱励志的佛教歌曲。快快感受一下他在“乐坛出家”的新曲风吧!
专辑曲目:
01 奈何两子拉成桥《中视八点档连续剧‘达摩’片头曲》
02 八卦八卦我牵挂《中视八点档连续剧‘达摩’片尾曲》
03 做人难
04 女儿
05 东南西北风《新编》
06 When It Comes To Love《新鸳鸯蝴蝶梦英文版》
07 名字
08 妹妹我爱你
09 福星高照
10 带子郎《vs黄思嘉vs黄子安》

作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-11-4 07:51
好地感谢辛苦分享
作者: firstmajun    时间: 2016-2-14 09:29
重新编曲的歌显得黔驴技穷
作者: jinniunengyuan    时间: 2016-4-2 16:12
好地感谢辛苦分享
作者: 猪大虾    时间: 2016-5-22 23:12
喜欢你的歌曲,一定要下载,谢谢分享!
作者: windust    时间: 2016-5-24 06:22
多谢楼主,收一个
作者: QSH7878    时间: 2017-1-31 15:33
好歌!謝謝你的分享
作者: maschf    时间: 2017-3-3 14:54
感谢辛苦分享,谢谢了
作者: mingxin505    时间: 2017-3-10 16:24
谢谢楼主分享
作者: 阿勇    时间: 2017-5-1 13:08
有扫图,当资源收藏了
作者: haunying3    时间: 2017-12-14 17:34
收藏,分享好资源

作者: jrz2004    时间: 2019-4-25 22:19
多谢楼主的慷慨分享。
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-5-1 09:08
感谢楼主上传好东西,谢谢分享
作者: 清荷    时间: 2019-5-10 12:13
首版是我感兴趣的东东
作者: alivcr    时间: 2020-4-4 16:40
喜欢这张专辑的人,年龄都不会小
作者: dashan    时间: 2020-5-18 15:26
谢谢楼主分享,很喜欢黄安
作者: 追梦少年2019    时间: 2020-5-20 16:13
这个也很经典。
作者: 15343621224    时间: 2020-5-21 21:54
非常感谢分享好资源
作者: chbgui    时间: 2021-6-15 13:56
唱遍海峡两岸,深受华语市场的欢喜。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2