读屏族音乐论坛

标题: 读屏族音乐论坛群星《别哭,我最爱的人 DSD》(WAV+CUE)百度云 [打印本页]

作者: 金丝麦芒    时间: 2015-10-30 15:59
标题: 读屏族音乐论坛群星《别哭,我最爱的人 DSD》(WAV+CUE)百度云

唱片名称:别哭,我最爱的人 DSD
唱片艺人:群星
唱片编号:FF073
发行公司:广东龙源音像有限公司
出版公司:天津市文化艺术音像出版社
ISRC:CN-C10-08-310-00/A.J6
发行日期:2008/06/13
资源格式:WAV+CUE

唱片介绍:
献给正经受苦难和面对困难无助的人们,让泪水化做坚强,这一切都会过去...
亲情、爱情、真情... 身边点点滴滴,当拥有时,请珍惜!因为有爱,我们永不言败!

唱片曲目:
01 别哭,我最爱的人 演唱:雨天
02 阿弥陀佛在心间 演唱:小娟
03 感恩的心 演唱:米线
04 再爱我一次 演唱:小娟
05 祈祷 演唱:张炜
06 留什么给你 演唱:杨蔓&雨天
07 啊.停不住的爱人 演唱:四兄弟
08 希望 演奏:侯长青
09 阳光总在风雨后 演唱:四兄弟
10 我要找到你 演唱:家雯
11 你的样子 演唱:杨蔓&雨天
12 逝去的爱 演唱:鄂尔佳明
13 回来我的爱 演唱:樊桐舟
14 如果再回到从前 演唱:夏夜
15 别哭,我最爱的人 演唱:樊桐舟

http://www.xiami.com/widget/0_2091188,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

正在试听:回来我的爱
下载地址:

作者: 湛江星海    时间: 2015-10-30 16:10
谢谢麦芒了,我拿走了。
作者: abc与上善若水    时间: 2015-10-30 20:27
恩,来一点抚慰吧
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-10-30 21:12
很不错的资源
作者: 沉默的羔羊    时间: 2015-10-30 22:06
都是经典老歌,收藏了。
作者: dj1234589    时间: 2015-10-31 22:46
顶顶顶顶顶大
作者: 海珍珠    时间: 2015-11-1 14:27
感谢分享,拿走了呢
作者: sdyn001    时间: 2023-6-17 12:52
别哭,我最爱的人,超好听
作者: 国易无双    时间: 2023-9-1 18:58
要坚强下去。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2