读屏族音乐论坛

标题: 读屏族云飞《云飞传奇Ⅱ》[WAV分轨百度云] [打印本页]

作者: 金丝麦芒    时间: 2015-10-28 22:20
标题: 读屏族云飞《云飞传奇Ⅱ》[WAV分轨百度云]

专辑名称:云飞传奇Ⅱ
专辑艺人:云飞
发行公司:东昇魔音唱片
发行时间:2015年4月15日                                                                                                     专辑简介
2015年全新发烧碟力作 首张原创大碟.
灵魂歌者云飞,2015年全新发烧碟力作。民族经典与潮流元素的完美融合,碰撞出全新醉人的“草原民族风”。创下发烧唱片销售奇迹,到突破性曲风获得了媒体与大众的一致认可,可谓众多光彩集于一身。大胆而崭新的编曲,配器让一首首好歌展现出另外不同常规的一面,无论是主打歌“云在飞”经典歌曲“爱琴海”还是“花儿为什么这样红”,热门歌曲:“鸿雁飞飞”、“离别草原”都充满了让人耳目一新的上瘾体验,一种久违了的感觉,一种特有的民族经典与潮流元素的完美结合,感人肺腑;倾力而歌时绚丽煽情,唤醒了你我心中的草原思慕真情;用鲜活的音色重新注解,碰撞出全新醉人的“草原民族风”。整张专辑细细听下来,伴奏乐器,更是丰富多彩,无论是弦乐的松香味,或是草原的民族气息,还是器乐的潇洒飘逸,都发烧无比,活色生香。录音混音合成也交足功课,高、低、中各频响清晰、丰富,主题鲜明,气势动人。在人们仔细倾听这整张专辑后必然会发现,原来云飞能将各种不同类型的歌曲表现的那么游刃有余。他不止会唱流行歌曲、会唱民族歌曲、民族和流行相结合的绝佳模式,也被他诠释的感情饱满,耐听易传唱。

专辑曲目
01.云在飞
02.爱琴海
03.花儿为什么这样红
04.鸿雁飞飞
05.我和草原有个约定
06.阿依古丽
07.美丽的草原美丽的姑娘
08.离别草原
09.牧歌
10.次真拉姆
11.北京的金山上
12.诺恩吉雅
13.远远地看着你

http://www.xiami.com/widget/0_1774180155,_235_346_ea827f_bfe5e8_1/multiPlayer.swf

正在试听:云在飞
下载地址:

作者: 海珍珠    时间: 2015-10-29 22:06
感谢分享好听音乐
作者: 王继权    时间: 2016-10-10 08:31
有一个客人在我这里按摩的时候放了云在飞的歌曲,我感觉好听,没想到真的有这张专辑,感谢老师。
作者: 天地人自和    时间: 2017-1-17 07:05
我很喜欢次真拉姆这手歌。qq音乐上的无损好像和这个效果不一样。下来听听。感谢楼主分享。
作者: kirchreis    时间: 2017-4-2 04:23
喜欢云飞的歌
作者: 永康按摩    时间: 2017-4-2 14:45
感谢楼主的分享。
作者: whd    时间: 2017-9-23 13:04
这个好 朋友对我介绍过  谢谢啦
作者: pengpengayy    时间: 2018-1-10 15:49
好听  好听 谢谢楼主分享
作者: 清荷    时间: 2018-7-28 22:31
谢谢分享,正在收集他的歌
作者: mysturdy    时间: 2018-7-29 21:47
感谢分享好听音乐!
作者: jrz2004    时间: 2018-8-5 13:29
谢楼主提供,费心劳作啦。
作者: al501    时间: 2019-5-21 11:48
谢谢分享谢谢分享
作者: jinniunengyuan    时间: 2021-3-7 08:18
他的歌不错

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2