读屏族音乐论坛

标题: 读平足音乐论坛 音乐周刊之、林子路-爱上你是我的错.ape [打印本页]

作者: 寒冬望春风    时间: 2015-10-3 09:26
标题: 读平足音乐论坛 音乐周刊之、林子路-爱上你是我的错.ape
各位朋友 本套资源 是本论坛的管理 疯三刀 分享过来的 有哥特、和我本人进行最后修改,现在115 不太好用、就有我来试着用百度盘来分享。下回去以后 吧扩展名后面括弧级文字删除就行啦,cue软件部能播放 需要你用记事本打开 自己修改。
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人与论坛不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
交流QQ群:246837561
曲目列表
01 爱到底怎么了
02 一定要爱你
03 爱上你是我的错
04 女人如烟
05 我用自己的方式爱你
06 谁是谁的谁
07 亲爱得那不是爱情
08 爱你的感觉
09 最后一次的温柔
10 我爱的人都让我伤心
11 独角戏
11 爱在那里
12 阳光总在风雨后
下载地址及解压密码:
读平足音乐论坛 音乐周刊之、林子路-爱上你是我的错.ape.rar :

作者: 曾强在线    时间: 2015-10-3 12:53
感谢分享了。
作者: 海珍珠    时间: 2015-10-3 21:23
下载来听听,感谢提供好资源。
作者: 踏月留伤    时间: 2015-10-21 11:32
谢谢分享,兆林子路的歌好久了
作者: dq6127    时间: 2017-2-4 12:24
谢谢楼主分享。
作者: 马林顺    时间: 2017-2-17 11:17
这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。这么好的专辑,怎么没人下载呢?我来下载,重要的话语多说几遍。
作者: iqjy1954    时间: 2017-8-21 19:41
好歌!!謝謝樓主的分享!!
作者: iqjy1954    时间: 2017-8-21 20:56
请问解压密码?
作者: chbgui    时间: 2021-5-11 08:53
老歌新唱,非常喜欢!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2