读屏族音乐论坛

标题: [读屏族音乐论坛]伤心情歌·大热对唱.wav分轨[百度云] [打印本页]

作者: 蘅芜君    时间: 2015-8-18 12:05
标题: [读屏族音乐论坛]伤心情歌·大热对唱.wav分轨[百度云]
用音乐疗伤抚平心中所有的痛《伤心情歌·大热对唱》
专辑名称:伤心情歌·大热对唱
歌手姓名:群星
发行公司:中友缘文化传播有限公司
出 版 社:广东音像出版社
ISRC编码:CN-F18-11-725-00/A.J6
发行时间:2012年11月
专辑介绍:
用音乐疗伤,抚平心中所有的痛,
首首火热对唱情歌,听了会上瘾的音乐。
专辑曲目:
01 放狠爱
02 红尘永相伴
03 女大要出嫁
04 忘不了曾经的你
05 何苦要等下辈子
06 红尘情歌
07 花桥流水
08 今生无缘来生再聚
09 草原的月亮
10 一生无悔
11 如果你还爱着我
12 又见枫叶红
13 哥妹情缘
14 大漠谣
15 相思的夜
16 爱我没错

温馨提示:
本资源来自(读屏族音乐论坛,沂蒙爱心家园)
更多精品资源:欢迎访问读屏族音乐论坛:
http://www.dupingzu.com/
更多无障碍信息:欢迎访问沂蒙爱心家园:
http://www.ymax.cn/
免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬 唱片公司 所有,只可用于個人試聽交流使用,
禁任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!
[mp]http://tsmusic24.tc.qq.com/1323572.mp3[/mp]

作者: 湛江星海    时间: 2015-8-18 12:08
不错,伤感的情歌我爱听。
作者: mam11    时间: 2015-8-18 12:39
-- 我来了,既然来了我就得说几句!只说几句而已!如果我不说几句!就对不起人了,既然我要说几句!那么肯定是要说话的~所以我决定要说几句了。考虑好了要说几句之后!我就来这里说几句了!很显然我是无意间进来说几句的!说了几句后,我觉得我不应该多说。只说最重要的几句就行了!虽然只是很少的几句!可是!你别小看我说的这几句!有这很重要的几句话!就这几句话能改变些什么呢?几句话也许能改变一切!也许我说的这几句话什么也不能改变!不过!就算我说的几句话什么都不能改变!可我还是要把我想说的几句话说出来!如果我不把我想说的几句话说出来!那么,我来到这里而不说出我想说的几句话~~首先不说我想说的这几句话就对不起我自己!其实我不说出这几句话来!就浪费我上面所说的几句话了!到最后我还是总结了一下!!!我只是随意说几句.
作者: 海珍珠    时间: 2015-8-18 12:44
下载了,感谢楼主分享好听音乐。
作者: 永康按摩    时间: 2015-8-18 14:41
标题: 回楼主蘅芜君
恩不错中和了很多张专辑的歌曲 下载啦。
作者: 曾强在线    时间: 2015-8-18 16:38
谢谢分享啊
作者: 恋上谎话的猫    时间: 2015-8-18 21:55
好听收藏了
作者: 东方园林    时间: 2015-8-19 07:40
好,感谢分享!
作者: 王宝乐    时间: 2015-8-20 10:41
终于能上来了
作者: 此生无悔    时间: 2015-8-25 14:23
谢谢看来楼主也是懂音乐的人 有机会真的想好好交流一下。
作者: 跟着感觉走    时间: 2015-8-25 15:26
楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: 踏月留伤    时间: 2015-10-11 16:43
标题: 回楼主蘅芜君
非常好
非常好
作者: 妙歌    时间: 2016-5-2 23:07
这张专辑我也喜欢非常感谢楼主
作者: sunnybobo123    时间: 2016-5-5 12:27
这个夜晚。
作者: 宋凰    时间: 2016-6-8 18:11
都是好听的歌曲 谢谢楼主了
作者: 王继权    时间: 2016-7-15 22:33
谢谢分享,收藏了。
作者: 星辰    时间: 2016-12-9 09:30
下载听听,谢谢楼主!
作者: luisqoo    时间: 2016-12-9 10:34
嘿嘿,今天下的全都是对唱,不错!哈哈哈
作者: 雨天心情    时间: 2017-6-19 13:00
真不错,收藏了。
本楼来自:智慧人生
作者: yokel13    时间: 2019-12-13 14:28
听听!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2