读屏族音乐论坛

标题: 珍藏黑胶唱片:INGRAM WASHINGTON大师级爵士乐,男声碟皇,音色了得!WAV分轨百度 [打印本页]

作者: 寒暄    时间: 2015-7-23 08:05
标题: 珍藏黑胶唱片:INGRAM WASHINGTON大师级爵士乐,男声碟皇,音色了得!WAV分轨百度

6月30日 天气凉爽

泡上一壶浓浓的普洱,慢慢精心录制一张珍藏的黑胶唱片与大家分享!

录音软件:Adobe Audition
唱盘: Panasonic  1200MK5
声卡:m-audio

原版黑胶转录成WAV,保持原味,不做任何处理,有正常唱片静电声!

没有多少个男低音歌手可以唱出比Ingram Washington 英格伦华盛顿 更情感丰富。更没多少个男声可比 英格伦华盛顿 般拥有摄人窝心的魅力。爱上 英格伦华盛顿 不仅是他数十载的唱工是那么发挥得淋漓尽致;可收可放。也是STS Digital把他磁性腔音收录得无比传神。本专集在STS Digital自设专用录音室收录,由STS Digital老板Fritz de with亲自操刀,全碟使用近咪收录法,没添加Reverb效果和其它辅助器材,这有效防止音源变形。如适当使用这近咪收录法,可加强回放时之空间感、音效深度和气氛,歌手和乐器如在当前演出一般。这是 英格伦华盛顿 最爱的11首品,也是STS Digital老板最凸显其金耳朵功驾之专辑。

这张《What a Difference A Day Makes》无敌磁性男性已叫发烧友个个举手投降,而且已成为现今试人声必备的录音。这张绝非只是觉得好听,易于上口一类,因为有发自心灵的心底话,要慢慢细嚼,有如品尝陈年拔兰地般,要细心欣赏一样。lngram Washington一把略带沙哑的声线性感而充满超乎寻常的磁力,音色靓到杀死人,今发烧友听到如痴如醉,而且细节清晰,呼吸声听得到,口型大小看得到,定位百分之百准绳。警告各位发烧友,小心lngram Washington的独门声线,大概头一句未唱完,人声传过来的声波已足以夺人魂魄,魅力实在没法挡。

《What A Different a day makes》
这张爵士男声发烧碟让我们充份感受到了英格伦华盛顿(lngram Washington)的嗓音魅力,他的嗓子沉稳而厚重,没有丝毫炫技的颤音,但又带有一种丝绒般的光滑质感,令人觉得非常温暖。美国出生的英格伦,年幼时受爵士乐大师们Arthur Prysock、Nat King Cole和Billy Eckstine等人的影响,吸取了各大师们演绎和情感表达的技巧而融会贯通,创出了一派慢条斯理、从容不逼,但别具感染力的独特个人风格。这张"What a dlfference a day makes"专辑是荷兰发烧品牌STS Digital最新为他出版的一张个人专辑,配搭的乐手阵容鼎盛,如编曲和弹琴的Cajan Witmer、 bass的Peter Bjornild和吹奏色士风的Olaf Hoeks,全是荷兰爵士乐界顶尖人马,今次连袂为英格伦制作这张大碟,可说冠盖云集。英格伦的嗓子低沉而醇厚,非常有磁性。
 第一首主打歌What a difference a day makes一开首,英格伦己发挥出他那令人无法抗拒的独特魅力,他随意的口白似的哼出旋律,像是千帆过尽後的从容不迫。听落有少许苦涩的甘味,却让人回味无穷。My Funny Valentine和You were always on my mind有些country music味道,英格伦演绎得更加甜蜜和浪漫,不经意的流露出无限的爱意和甜蜜,令人陶醉不已。一曲Unforgettable,英格伦低回浅唱,充满著甜蜜细腻的爱情蜜语更几乎可以跟Nat King Cole媲美。Louis Armstrong的名曲What a wonderful World,英格伦散发出一种浑然天成的爵士韵致,人声和乐队交相辉映,在音符的流转之间。浪漫温情直漾心怀,在情感的传达上更显酣畅淋漓,实在是爵士乐的最高境界。STS Digital录爵士男声是认了第二,没有人敢认第一的发烧品牌,这张CD的人声和平衡度使到很多SACD也面目无光,我是毫无保留的推荐。

--音响技术  主笔: Simon--

以上评价摘至音响技术主笔Simon对这张CD的评价,而我与大家分享的为HI-FI级LP(黑胶唱片)音色更上一层楼

好东西共同分享------希望大家喜欢

[mp]http://mywind.sinaapp.com/baidu/274494194-4012464632/1.mp3[/mp]
作者: clplarry    时间: 2015-7-23 18:16
I like to try this disk. Thanks
作者: 自作多情    时间: 2015-7-23 23:03
感谢分享 楼主辛苦了
作者: abc与上善若水    时间: 2015-7-24 19:46
恩,好专辑啊
作者: s544133988    时间: 2015-9-29 23:23
找了好多地方 终于找到了 大爱这张专辑
作者: 寂静森林    时间: 2015-10-6 06:46
爵士乐是另外一种感觉
作者: 采菊东篱下    时间: 2015-10-13 09:42
谢楼主,收下了。
作者: zhangcx    时间: 2016-10-26 21:10
I like to try this disk. Thanks
作者: 一一易    时间: 2016-11-1 12:32
谢谢,收下了!
作者: 王宝乐    时间: 2016-11-1 20:02
不错不错感谢楼主的分享  我拿走了
作者: 一品山水    时间: 2016-11-1 20:07
感谢分享专辑
作者: 天朗晴空    时间: 2016-11-2 07:21
收藏了,晚上听,
作者: nocaspe    时间: 2016-11-10 11:56
感谢分享 楼主辛苦了
作者: 王永刚    时间: 2017-1-4 10:00
爵士音乐非常有情调的音乐收藏
作者: windows    时间: 2017-7-3 18:32
最喜欢听爵士了
本楼来自:智慧人生
作者: qingyancao    时间: 2017-7-4 11:19
好东西大家分享
作者: sjzdx    时间: 2017-7-4 20:51
好专辑,谢谢了。

作者: thxjcy    时间: 2017-7-14 16:11
张爵士男声发烧碟让我们充份感受到了英格伦华盛顿(lngram Washington)的嗓音魅力,他的嗓子沉稳而厚重,没有丝毫炫技的颤音
作者: 阿勇    时间: 2017-7-16 15:30
好资源,拿下
作者: cdtri    时间: 2017-7-17 12:46
神乎其神了,听听!
作者: 疯歌    时间: 2017-7-17 13:39
简直太棒了。
作者: WSSDA    时间: 2018-2-19 22:46
谢谢楼主分享!
作者: 山塘客    时间: 2018-2-20 22:12
这么好,怎能不收藏?谢了哈楼主!
作者: 金属风暴    时间: 2018-3-12 11:46
支持,下一个回去欣赏
作者: deeplake    时间: 2018-3-16 15:56
貌似很高端的说,一定要试试~多谢啦~
作者: xll7dxm    时间: 2018-3-16 18:25
感谢楼主 感谢分享!
作者: lifashang    时间: 2018-6-5 13:37
大师级爵士乐,男声碟皇,音色了得
作者: locoman888    时间: 2018-6-5 15:24
非常好听谢谢
作者: 天朗晴空    时间: 2018-6-8 09:36
喜欢爵士,感谢分享
作者: mjlcly    时间: 2018-6-9 12:51
感谢分享!
作者: mjlcly    时间: 2018-6-9 12:52
我去,页面不存在!
作者: mjlcly    时间: 2018-6-9 12:53
我去,页面不存在!
作者: hikenhui    时间: 2018-8-10 14:11
爵士,我喜欢。。。
作者: 天使的微笑    时间: 2018-9-15 13:19
男声穿透力强,天籁之音,值得收藏,谢谢
作者: djfto    时间: 2019-3-10 14:52
感谢分享楼主辛苦了
作者: 开心王子    时间: 2019-4-16 16:26
拿走谢谢
本楼来自:智慧人生VIP会员
作者: whzhang111    时间: 2019-8-17 12:05
经典的过去,值得欣赏,谢谢分享
作者: maybe4321    时间: 2019-11-6 08:36
感谢楼主无私分享
作者: 午夜两点半    时间: 2020-8-18 10:59
谢谢分享
作者: 出门去上班    时间: 2020-8-18 15:08
感谢楼主分享
作者: 迷离境界1990    时间: 2020-11-1 08:56
下下来听听感谢
作者: 灿阳    时间: 2021-5-1 21:37
感谢楼主分享
作者: 灿烂明天    时间: 2021-6-9 14:48
感谢分享,
作者: wgw555    时间: 2021-6-9 21:04

好资源,拿下
作者: 教头    时间: 2021-11-4 13:53
感谢分享!!!
作者: leebsx    时间: 2021-11-10 08:58
感谢楼主分享,下来欣赏
作者: 屠龙刀    时间: 2021-11-10 14:36
谢谢楼主,收下了
作者: kakashi11    时间: 2022-3-12 18:04
感受一下  没接触过
作者: anyyss    时间: 2022-3-12 21:16
感觉不错的样子,谢谢分享
作者: wang5912    时间: 2022-5-8 12:45
谢谢楼主分享!!!

作者: midu881    时间: 2022-5-19 21:27
感谢分享~~~
作者: tomcat8890    时间: 2022-12-30 19:29
看看什么内容
作者: nanan_lu    时间: 2023-1-25 15:48
听听黑胶唱片的音质如何,谢谢分享
作者: jrz2004    时间: 2023-1-27 09:20
谢谢分享。
作者: 今生的缘    时间: 2023-1-27 09:37
         感谢分享 楼主辛苦了

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2