读屏族音乐论坛

标题: 周杰伦 - The One 演唱会 Live [台湾版][DVD.ISO][百度云] [打印本页]

作者: 哥特    时间: 2015-6-25 12:24
标题: 周杰伦 - The One 演唱会 Live [台湾版][DVD.ISO][百度云]
专辑中文名: The One 演唱会 Live
歌手: 周杰伦
版本: 台湾版[DVDISO]
发行时间: 2002年
地区: 台湾
语言: 普通话
简介:
内容介绍:
~华人史上最屌的音乐盛典~
周杰伦「THE ONE」演唱会影音产品系列,最后一次收藏机会的「THE ONE演唱会LIVE DVD」,在唱片公司的要求高品质的原则下,不惜以长达两个月的制作时间,高成本、高制作费以求产品的品质与精致度,但也因为如此而无法与LIVE VCD同步推出。
此张「THE ONE演唱会LIVE DVD」,采用较高成本的双片DVD-5规格,而有别於一般两个小时电影常用的单片双层DVD-9规格,使影像压缩更为精致,并用逐段调整,逐段压缩的后制处理方式,以克服户外演唱会现场灯光不易控制的难题,让画面呈现的更为细致与真实。至於声音部分则是全程使用24 bit/96K高品质音质处理方式制作,并且一次提供了Dolby Digital5.1、DTS Sorround5.1、LPCM Stereo三种声音规格,使消费者可以依音响设备、环境场所与个人喜好的不同自由选择。
此外最受歌迷瞩目与喜爱的演唱会花絮与幕后秘辛,都将收录於此张「THE ONE演唱会LIVE DVD」里头,你将可以看到杰伦私底下不为人知的一面,还有杰伦演唱会采排、练舞、练唱时的珍贵画面,和许多不曾曝光过的幕后秘辛都将让你一饱对杰伦的种种好奇。所以如果你错过了这场华人音乐史上最屌的演唱会现场实况,那你将不可再错过这张LIVE DVD。
周杰伦2002「THE ONE演唱会」所创下的种种纪录,不仅代表了杰伦在音乐造诣上的无与伦比,更代表的是台湾在国际音乐史上的光荣纪录,这样的荣耀是属於杰伦的、属於台湾的,更是属於所有喜爱杰伦歌迷们的,我们将永远的记住这让人感动与荣耀的时刻,用最高水准的制作、最真实的纪录,让所有喜爱杰伦的歌迷将「它」做为永久的珍藏。
下载地址:

免责声明:
本專輯来源网络,再此感谢原发布者!版權屬唱片公司所有,只可用於個人試聽交流使用,
禁用於任何商業用途或公開傳播的場合,請在試聽後24小時內刪除,
本人不承擔與之相關的一切法律責任。
如您喜歡此專輯,請購買正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: 雨人    时间: 2015-7-9 23:58
感谢分享了
作者: 无垠地平线    时间: 2015-8-23 14:32
不错来顶顶

作者: wiimario    时间: 2015-8-30 20:11
感谢分享了

作者: 紫旋    时间: 2015-9-2 22:08
感谢楼主的分享
作者: 123    时间: 2016-4-20 20:47
太好了,太好了。收下。
作者: 籥篪筹    时间: 2016-6-2 15:43
最近感觉应该收藏周董的专辑,后面可能会大范围的搜刮论坛了,呵呵
作者: caroljoy    时间: 2016-8-13 10:25
十分感谢。
作者: joshua15    时间: 2016-8-20 21:30
來收藏一下他的演唱會
多謝
作者: 冬日阳光    时间: 2016-8-23 16:16
虽然看碟片的气氛不如现场,还是收藏一下,谢谢楼主分享。
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-11 06:51
喜欢周董作品,谢谢
作者: 疯歌    时间: 2017-9-11 07:46
很不错的演唱会。
作者: dongloulou2007    时间: 2017-9-12 21:57
喜欢演唱会的演唱
作者: bighead44    时间: 2017-9-16 22:22
thanks for your share
作者: sameochan    时间: 2017-9-24 17:36
感谢分享啊
作者: 云中子    时间: 2017-10-4 20:35
无与伦比,周杰伦万岁
作者: alain    时间: 2018-5-17 22:46
为朋友下载。
作者: soma87    时间: 2018-9-27 21:25
经典歌曲必须支持一下
作者: soma87    时间: 2018-9-27 21:26
经典歌曲必须支持一下
作者: LLNH    时间: 2018-12-13 15:18
没有目录 想要看看都是哪些歌曲啊
作者: Rambo_1900    时间: 2019-5-17 11:02
感谢分享读屏族因你更精彩!
作者: 我爱嘉璐我爱    时间: 2019-6-18 10:07
谢谢上传,收藏了
作者: jrz2004    时间: 2024-3-29 14:32
辛苦楼主的分享。
作者: cjpdn747027    时间: 2024-6-13 00:47
感谢楼主的无私分享
作者: 0199    时间: 2024-6-18 09:19
感谢分享,楼主辛苦啦!!!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2