读屏族音乐论坛

标题: 石进《夜的钢琴曲》三张无损专辑和两首(Demo)辑 [打印本页]

作者: 落雪飞花    时间: 2015-5-1 01:39
标题: 石进《夜的钢琴曲》三张无损专辑和两首(Demo)辑

专辑英文名: Melody of the Night
专辑中文名: 石进 - 夜的钢琴曲(14首)正版
别名: 夜的钢琴曲
艺术家: 石进(恍若如梦)资源格式: wav
版本: 1.0
发行时间: 2011年04月
地区: 大陆
语言: 普通话
简介:
2011年《夜的钢琴曲—石进原创钢琴曲14首》一书正式,可在当当、卓越及当地新华书店购买,书中内容包括:14首钢琴曲谱+14个夜曲背后的故事及一张CD。喜欢的朋友,请别错过了

专辑曲目:
目录:
1、一个人的时光
2、恍若如梦
3、寂寞的街道
4、雨葵
5、夜的钢琴曲(五)——电影《非诚勿扰2》配乐
6、可惜不是双鱼座
7、幸福时光
8、花的微笑
9、下雨时你会想起谁
10、隐形的思念
11、忆
12、1981
13、一封家书
14、惜别

《夜的钢琴曲》介绍:

一架钢琴,一个人的夜,于是,诞生了《夜的钢琴曲》……
记录生活的方式有多种,有人用文字,有人用摄影,有人用述说,而我,选择用音乐;每个人的方式不一样,但却都有着共同的愿望,失去的日子,我们都需要回忆……
多少个夜里,凌晨两点,这些简单的旋律,不断萦绕盘旋,让我无法入眠。想把它们一一记录,用音符去诠释那些曾经走过的日子……
《夜的钢琴曲》,让彼此心灵诗意地栖息。在这里,每个人总会找到一首属于自己情感的乐曲……
这里是石进的全部作品,总共1.5gb,压缩后700多mb。点击百度网盘下载《夜的钢琴曲》全集
作者: 实不解虚    时间: 2015-5-1 09:26
标题: 回楼主落雪飞花
请在标题上写清楚专辑格式,如果专辑是两张或以上,还需写清专辑数量,
在标题的最后也要注明资源所用网盘。
感谢分享,辛苦了。
作者: 天花    时间: 2015-5-1 11:53
看看是不是全的
作者: 毛毛熊sm    时间: 2015-5-1 19:37
感谢分享!
作者: 719    时间: 2015-5-1 21:11
感谢分享,很不错的专辑
作者: 落雪飞花    时间: 2015-5-2 00:56
抱歉,第一次分享资源,不懂还请见谅。总共有三张专辑和两首试听急,除了两首试听急不是无损格式的,其他均为无损格式。
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-2 14:36
标题: 回楼主落雪飞花
多谢,转存了。来回复下。
作者: 沙漠绿洲    时间: 2015-5-2 15:50
优美的钢琴曲,缓缓的旋律非常喜欢
感谢楼主分享!
作者: Yong    时间: 2015-9-20 21:36
感谢分享!

作者: 何同学    时间: 2016-9-6 07:38
石进,感谢楼主分享。
作者: 永康按摩    时间: 2016-9-30 10:44
感谢分享。
作者: bz7188    时间: 2017-9-6 00:28
不错的专辑 感谢分享
作者: zhulinqixian    时间: 2017-9-6 05:22
之前听过部分曲目,这么完整的无损专辑还是第一次碰到,谢谢分享!
作者: 教头    时间: 2020-4-16 12:11
谢谢分享!收藏了
作者: kjhmn    时间: 2021-2-25 06:39
下载收藏感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2