读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]顺子.-.[浪漫恋歌].专辑.(APE)--百度 [打印本页]

作者: 重返普罗旺斯    时间: 2015-3-12 10:18
标题: [读屏族]顺子.-.[浪漫恋歌].专辑.(APE)--百度
专辑中文名
浪漫恋歌
歌手
顺子
音乐风格
流行
资源格式
APE
版本
台版
: 发行时间
2006年01月
专辑介绍:
顺子‘浪漫恋歌’英文流行爵士专辑
Lex Yeux Ouverts 睁开双眼 在梦境中也要睁开双眼 因为你给我的一切是如此美好 金莎巧克力广告曲 浪漫古典法文原版
Smooth Operator 调情圣手 飘洋过海 浪迹天涯 以爱维生 他是风流倜傥的调情圣手 灵魂女歌手Sade名曲 顺子浪漫醉人重新诠释
Just The Way You Are 你就是你 不要为我做任何改变 我就是喜欢你现在的样子 Billy Joel 名曲 轻快旋律中尽诉深情
专辑曲目
01. Smooth Operator 调情圣手
02. Bizarre Love Triangle 纠缠三角恋
03. Lex Yeux Ouverts 睁开双眼
04. My Funny Valentine 我可爱的情人
05. Feel Like Making Love 被爱充满
06. A Song For You 给你的歌
07. You Are The Sunshine Of My Life 你是我生命的阳光
08. (You Make Me Feel Like)A Natural Woman 宁为女人
09. Just The Way You Are 你就是你
10. Ben 班

作者: 源惜    时间: 2015-3-12 10:31
好东西,拿走了,感谢
作者: 海珍珠    时间: 2015-3-12 13:30
感谢分享拿走了
作者: 花果山王    时间: 2015-3-12 13:42
标题: 回楼主重返普罗旺斯
就知道他那首回家是很经典的
作者: tomtsien    时间: 2015-3-15 16:36
哦。没听过顺子这张英文专辑。多谢。
作者: peter    时间: 2015-4-6 10:41
貌似我就差这一张。不知道效果如何。
作者: 森林狼    时间: 2015-8-22 09:43
没听过,好听吗
作者: 寂静森林    时间: 2016-1-11 03:12
感谢,去看看
作者: blue京漂    时间: 2016-2-24 23:31
顺子我很喜欢
作者: jmtom    时间: 2016-5-19 08:21
感谢分享拿走了
作者: jrz2004    时间: 2020-1-25 19:25
跟进收藏,谢谢提供。
作者: sjclife    时间: 2020-5-12 21:38
不错不错感谢分享
作者: fakement    时间: 2020-6-11 21:51
喜欢顺子,谢谢楼主
作者: whzhang111    时间: 2020-10-26 20:30
经典的专辑, 谢谢分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2