读屏族音乐论坛

标题: 徐良-情话 无损WAV专辑 百度盘分享 [打印本页]

作者: 难得糊涂    时间: 2015-3-7 02:25
标题: 徐良-情话 无损WAV专辑 百度盘分享

专辑简介:徐良个人第二张实体专辑《情话》。[url=] [/url]
陆续于2013年年初在网上发表新作的徐良,延续上一张专辑的概念“回忆青春的碎片”,再度延伸至“青春盛事、灿烂情事”,深入观察90后爱情的各个面向,以计划性的歌曲波段发窗体曲,不只以行动说服了唱片公司,更以成绩证明他除了音乐创作的感性外,更兼具对于音乐市场的敏感度,再度让内地各大网络音乐排行榜为他折服。
专辑名称 情话

专辑歌手 徐良

发行时间 2013-11-18

唱片公司 北京美妙音乐文化艺术传媒有限责任公司

2013年初,距离上一张专辑《不良少年》不到半年光景,徐良旋即在网络平台上发表全新预热单曲《七秒钟的记忆》并创下了惊人的千万下载量成绩。关于新专辑的制作,徐良更是马不停蹄保持着每日一首创作的进度,让制作团队与唱片公司一刻不得闲,更让歌迷朋友们持续创下惊人的微博刷版纪录,并且占领音乐热门歌手排行榜,热烧不退。终于发表自己的全新创作专辑《情话》,更是邀请到台湾知名女性漫画家、作家水瓶鲸鱼为徐良新专辑的12首新歌特别绘制插图,这张专辑是音乐、小说与插画的完美跨界合作。

专辑曲目1.《女骑士》
2.《悲伤的李白》
3.《拿着烟斗的男孩》
4.《抽离》(feat. 刘丹萌)
5.《大步大步》
6.《他的猫》(feat. 杨曦)
7.《七秒钟的记忆》(feat. 孙羽幽)
8.《那时雨》
9.《一公里的幸福》
10.《自画像》
11.《如此懦弱的我》
12.《幻灭》

《情话》12首原创歌曲,听见了徐良与专辑制作人胡皓更深的音乐默契与新意,更融入了京剧、弦乐、古典钢琴、轻爵士与舞台剧等音乐元素,赋予乐曲宛如电影感般的生动立体;编曲上与内地全能音乐人金若晨、覃桢,内地新生代音乐制作人颜小健擦出的90后音乐火花,更与制作过S.H.E、蔡依林、萧亚轩等大牌艺人的金牌制作人吕绍淳老师合作「一公里的幸福」,跨越两岸,打造超越一公里的幸福音感。
在告别2013年之前,徐良不只用音乐证明自己的存在与努力,更化身爱情世界里的观察家、倾听者,用他的音乐写下关于情爱里的微小情感、深挚回忆,点缀我们稍纵即逝的灿烂青春。
本资源为WAV格式.
其中里面还带了情话和虐心两首曲目的FLAC格式.不妨去听听哦.

词条标签:
音乐作品

作者: 难得糊涂    时间: 2015-3-7 02:31

版主和管理员啊.第一次发帖.不知道咋弄啊.还没贴地址呢.我想设置回帖阅读下载地址.结果就直接发帖了.请您将地址贴上吧.或者把帖子删了.我再发.百度盘地址是

作者: 实不解虚    时间: 2015-3-7 08:33
标题: 回楼主难得糊涂
额…………地址呢?没有地址哦~
作者: 难得糊涂    时间: 2015-3-7 09:28
不好意思.第一次发帖.还没贴地址.就发出去了.本来想设置回帖可见地址的.还不会弄啊.我应该怎么办呢.删重发吗.会很快解决此问题的.
作者: 实不解虚    时间: 2015-3-7 10:45
标题: 回板凳难得糊涂
重新编辑一下就行,在一楼tab切,就能找到编辑,
隐藏地址可以用代码,
把以下两个代码分别放在正文需要隐藏内容的上下一行,
为了不让代码消失,方括号用文字代替,
注意看哦,代码包括两个方括号,里面的字母不分大小写,
左方括号hide]
[/hide]
作者: 难得糊涂    时间: 2015-3-7 11:45
好的.我会尽快重新编辑的.对此造成的影响.十分抱歉.请耐心等待吧.
作者: 实不解虚    时间: 2015-3-7 13:44
标题: 回楼主难得糊涂
帖子已经编辑好了,分儿也加了,感谢分享哦,
读屏族有你会更精彩!
作者: 难得糊涂    时间: 2015-3-7 16:29
太感谢了.下次分享就知道了.
作者: 风影默    时间: 2015-9-25 22:07
不错,可以收藏
作者: cc520    时间: 2015-11-12 11:11
谢谢楼主徐然的歌,我都很喜欢这张我也收了。
作者: 游在空中的鱼    时间: 2016-1-7 14:39
感谢楼主分享,下载看看。
作者: 迷离境界1990    时间: 2017-9-29 19:35
抽离还不错
作者: liuchen199189    时间: 2018-4-22 09:10
谢谢楼主分享的资源!!!
作者: lueasy    时间: 2024-3-4 11:09
谢谢楼主分享
作者: cjpdn747027    时间: 2024-3-9 14:22
谢谢分享好听的音乐专辑

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2