读屏族音乐论坛

标题: [读屏族]郑中基.-.[绝口不提 爱你].专辑.(APE)-百度 [打印本页]

作者: 重返普罗旺斯    时间: 2015-2-8 11:12
标题: [读屏族]郑中基.-.[绝口不提 爱你].专辑.(APE)-百度
专辑中文名
绝口不提爱你
歌手
郑中基
资源格式
APE
版本
港版CD
发行时间
1998年
地区
: 香港
语言
: 普通话
专辑介绍:
郑中基跟一般的歌手不一样。大家都已经知道他的老爸是谁了。在郑中基身上引起的话题有好多好多,另一个值得我们引起的是他的歌声,郑中基和张学友都是出自同一位声乐老师的门下,他们无论在转音和换气方面都十分类似,所以说他们的歌声想象也就不足为奇了。1972年在香港出生的郑中基,12岁的时候去美国念书,直到95年才回香港发展。每年暑假他都回香港,替张学友、谭詠麟、陈慧娴、李克勤等人的专辑唱和音。那次替张学友唱<<过敏世界>>的和声时,监制注意到了他,让他试唱些小祥。周治平听到后,让他去试音,后来他便签了周治平的制作公司。
郑中基在美国读的是商业专业,所以本来一直想找一些银行或大的贸易公司去上班,唱歌在那时只是一种兴趣,尽管平时他也和同学一起组乐队一起玩,但并没想过要当一名歌手。
郑中基对于爱情是要深思熟虑的,可是爱情这东西,也是最爱作弄人的。现在的女孩子,可能没有不给男孩子压力的。其实哪一个人会喜欢压力呢,可是如果真的没有压力的话,很多事情都会改变的。在成长的岁月里,我们经历了多少压力呵,念书的时候面临升学的压力,上班了面对工作的压力,成家后又得担负家庭的压力。我们这一生,压力无所不在。对郑中基来说,他现在的压力统统都是他的唱片带给他的罢。
专辑曲目:
1. 城堡
2. 被爱是幸福
3. 绝口不提!爱你
4. 如果没有你在身边的时候
5. 你的选择
6. 因为爱情
7. 那里出了错
8. 爱就是爱了
9. 情诗
10. 甜酸苦辣
11. 太难
12. 醉了

作者: 妙歌    时间: 2015-2-8 12:12
又找到一张了太感谢楼主了
作者: 蘅芜君    时间: 2015-5-8 15:56
拿了那么多张专辑,这个也一样。
作者: 雨人    时间: 2015-8-13 16:06
感谢楼主分享
作者: 卷土重来未可知    时间: 2016-4-2 00:44
这张也拿走了,谢谢
作者: 多啦a梦    时间: 2017-3-9 16:53
感谢楼主分享
作者: whzhang111    时间: 2018-10-2 08:47
经典歌曲,谢谢分享
作者: cjpdn747027    时间: 2019-3-5 22:54
郑中基不要搞笑的话,其实是个情深款款的歌手呢
作者: 白不潇    时间: 2019-3-7 09:37
好友磁性的声音
本楼来自:智慧人生
作者: jamesf117    时间: 2023-5-18 16:05
感谢楼主分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2