读屏族音乐论坛

标题: 原抓』菠蘿吉他(ACOUSTIC MOODS/IN TUNE)-- [極品天碟] 整軌WAV115 [打印本页]

作者: 八里岔的阳光    时间: 2015-2-2 09:14
标题: 原抓』菠蘿吉他(ACOUSTIC MOODS/IN TUNE)-- [極品天碟] 整軌WAV115
原抓』菠蘿吉他(ACOUSTIC MOODS/IN TUNE)-- [極品天碟] 整軌WAV

專輯名稱: ACOUSTIC MOODS

專輯藝人:IN TUNE

製作發行:Global Televsion Ltd

出版日期:1995

資源格式:WAV/CUE

專輯簡介

菠蘿吉他值得你傾心聆聽,細細品味,讓你感受菠蘿的香味以及溫情甜蜜的味覺。

專輯曲目

01:Endless Love( 無盡的愛)

02:Back for Good(愉快背後)

03:Think Twice(思考兩次)

04:La Isla Bonita(風光秀麗的小島)

05:Scarborough Fair(斯卡布羅斯集市)

06:Love Theme from Romeo and Juliet(羅密歐和朱麗葉)

07:Get Here(這裏收獲)

08:Love Is All Around(被愛包圍)

09:Save the Best for Last(把最好的留至最後)

10:(Everything I Do) I Do It for You(電影《羅賓漢》原聲)

11:I Will Always Love You(我會永遠愛你)

12:And I Love Her(如此愛你)

13:Promise Me(我的承諾)

14:Take My Breath Away(帶走我的呼吸《壯志淩雲Top Gun》的插曲)

15:End of the Road(路的盡頭)

16:Gymnopedia No. 1(吉姆諾佩迪舞曲第一號)

17:Summertime(夏日時光)

18:Don't Let the Sun Go Down on Me(別讓太陽落在我身上)

作者: 造物弄人    时间: 2015-2-2 10:47
感谢啊 这个下载下来听听。
作者: 小尾巴    时间: 2015-2-2 12:51
多谢分享,希望不是礼包啦!
作者: mikehh    时间: 2015-4-6 14:40
谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 源惜    时间: 2015-4-6 14:56
感谢楼主,我也爱收藏吉他
作者: pytdb    时间: 2015-12-13 07:53
谢谢老大分享!!!!!!
作者: 申旭1579    时间: 2019-3-3 18:39
资源好拿走
作者: dkg    时间: 2019-3-4 12:01
好听,谢谢分享!!!
作者: ruixing1970    时间: 2019-11-18 13:14
谢谢楼主。
作者: asy666    时间: 2020-3-3 17:04
作者: 苹果橙    时间: 2023-10-21 21:22
看看................................
作者: lij5151    时间: 2024-1-1 01:16
谢谢亲的分享。祝好

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2