读屏族音乐论坛

标题: 我比较喜欢的一些电影电视原声115 [打印本页]

作者: 息县的阳光    时间: 2015-1-31 09:28
标题: 我比较喜欢的一些电影电视原声115
第一个是《贫民窟的百万富翁》里的拉提卡主题曲,柔柔的女生吟唱仿佛会融化你的心。

第二个是《入殓师》的音乐,大提琴忧伤华美,主人公作为入殓师在多个葬礼上陪着家属送别逝者就是用的这段。

第三个是有名的探戈舞曲,看过《闻香识女人》的人一定记得上校和美丽的女郎在舞池翩翩起舞时的背景音乐,这段探戈也出现在《真实的谎言》和《辛德勒的名单》里。

第四个是《红河谷》里的音乐,雪儿达娃的主题,你还记得这部电影吗?

第五个是意大利电影《邮差》的配乐,这部电影堪称完美,出演邮差的男主角在拍摄时已经患了严重的心脏病,拍完这部电影不久就去世了。

第六个是《无间道》黄sir坠楼时响起的的那段伤感的音乐。

第七个是《1492征服天堂》这个音乐太有名了,你一听就知道。

第八个是日剧《白夜行》的主题曲。

第九个是《第五元素》里那个外星女歌手唱的超级美声。

第十个《长相守》我就不多说了。

第十一个《时光倒流70年》的主题曲,美好的无法言说。
我比较喜欢的一些电影电视原声

作者: 孤独海岸线2015    时间: 2015-1-31 12:43
真是辛苦了好好收藏
作者: 柔贵人    时间: 2015-2-4 00:52
哦先来看看
作者: 金属风暴    时间: 2015-3-26 14:15
好东西,喜欢电影音乐
作者: 源惜    时间: 2015-3-26 14:24
看看,先谢过
作者: 549657886    时间: 2017-10-29 14:20
谢谢分享
作者: dongloulou2007    时间: 2017-11-4 06:34
辛苦了好好收藏
作者: stwky    时间: 2017-11-6 07:07
听听看怎么样,支持一下

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2