读屏族音乐论坛

标题: 遇见100%幸福3cd[引进版][WAV+cue]-百度盘 [打印本页]

作者: 美丽的希望    时间: 2024-7-26 19:52
标题: 遇见100%幸福3cd[引进版][WAV+cue]-百度盘

专辑名称:遇见100%幸福(一)(二)(三)
歌       手:群星
唱片公司:滚石唱片/国际文化
发行时间:2005
语       种:国语
唱片编号:RD-2046-1
                 RD-2046-2                 
                 RD-2046-3
专辑品质:WAV(整轨).原抓log(有)

CD1烈爱红盘曲目:
1.情非得以--- 流星花园片尾曲
2.CHA CHA--- 我的秘密花园2主题曲
3.王子面--- 半成年主张主题曲
4.多爱我一天--- 我的秘密花园1主题曲
5.永不退缩--- 双响炮主题曲
6.九号球--- 撞球小子插曲
7.没完没了--- 没完没了的夏天主题曲
8.你和我和他之间---爱情风暴 美丽九九片尾曲
9.香草恋人--- 香草恋人馆主题曲

CD2纯爱白盘曲目:
1.孤单北半球--- 爱情合约主题曲
2.街角的祝福--- 十八岁的约定片尾曲
3.我多么羡慕你--- 人间四月天主题曲
4.花香--- 熏衣草主题曲
5.遗失的美好--- 海豚湾恋人片尾曲
6.中间--- 爱情合约片尾曲
7.当你---背叛爱情主题曲
8.启程--- 爱情**主题曲
9.向左走向右走--- 向左走向右走主题曲
10.听不到你--- 吐司男之吻1片尾曲

CD3挚爱蓝盘曲目:
1.一了百了--- 冬季恋歌片尾曲
2.倒带--- 求婚事务所片尾曲
3.痴心绝对--- 爱上痞子男主题曲
4.你要的爱---流星花园片尾曲
5.幸福的瞬间--- 熏衣草片尾曲
6.原来我Love you so much--- 八号当铺片尾曲
7.一辈子的孤单--- 涩女郎片尾曲
8.身边--- (海豚湾恋人插曲
9.我不是英雄--- 撞球小子片尾曲
10.伤心的歌---孽子

百度盘:

作者: jrz2004    时间: 2024-7-27 09:30
楼主,费心啦。
作者: cjpdn747027    时间: 2024-7-28 00:51
谢谢分享难忘的影视金曲
作者: sq9758    时间: 2024-7-28 20:13
由衷感谢楼主无私的分享
作者: 迟来的春天    时间: 2024-8-21 07:31
谢谢分享经典作品

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2