读屏族音乐论坛

标题: 【流行专辑】香港流行音乐40年粤语百佳唱片035林忆莲 - 都市触觉PARTⅡ(T113-01银... [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2023-8-2 08:41
标题: 【流行专辑】香港流行音乐40年粤语百佳唱片035林忆莲 - 都市触觉PARTⅡ(T113-01银...
林忆莲 - 都市触觉PART II 逃离钢筋森林(T113-01银圈版)
专辑名称:都市触觉PART II 逃离钢筋森林
专辑歌手:林忆莲
出版发行:华纳唱片
发行时间:1989年
资源格式:WAV+CUE
【流行专辑】香港流行音乐40年粤语百佳唱片035林忆莲 - 都市触觉PARTⅡ(T113-01银... 【流行专辑】香港流行音乐40年粤语百佳唱片035林忆莲 - 都市触觉PARTⅡ(T113-01银...

专辑曲目:
01.依然
02.逃离钢筋森林
03.拥有
04.烧
05.可以...可是
06.不不不
07.痴缠
08.回家对著你mm
09.别再靠紧我
10.此情只待成追忆(林忆莲 伦永亮)
11.为何相爱,为何结束

免责声明:
       本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
       如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: lueasy    时间: 2023-8-2 10:38
谢谢分享林忆莲 - 都市触觉PART II 逃离钢筋森林
作者: jrz2004    时间: 2023-8-2 20:31
收下来,欣赏。
作者: cjpdn747027    时间: 2023-8-6 01:17
绝对经典,绝对收藏
作者: stwky    时间: 2023-8-23 16:20
谢谢提供资源分享
作者: aq8860    时间: 2023-10-9 11:03
感谢分享谢谢
作者: sfangyanc    时间: 2023-10-21 19:15
谢谢分享!
作者: lyxiang    时间: 2023-10-30 20:29
谢谢分享忆莲无损
作者: tonymine    时间: 2023-10-31 14:27
感谢楼主分享。
作者: touch226    时间: 2023-11-1 14:08
谢谢分享                                   
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-11-3 09:42
比较特别的嗓音
作者: Aipaijimmy1ye    时间: 2024-1-31 10:22
想系统听听港乐,谢谢了
作者: Amu    时间: 2024-2-13 13:06
坚持信念,再现经典!非常感谢楼主分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2