读屏族音乐论坛

标题: 群星《2023试听小屋系列(226)》[FLAC] [打印本页]

作者: abc690921    时间: 2023-5-14 20:56
标题: 群星《2023试听小屋系列(226)》[FLAC]
专辑名称:2023试听小屋系列(226)
专辑艺人:群星
合集制作:重庆钩住你
平面设计:长刀在手
制作时间:2023-05-14
CQGZN:202305140859
资源类型:FLAC+CUE
介绍

试听小屋是新的系列,将一年收藏的新歌曲归纳在试听小屋。分集发布,

创建原版营地,新歌尽在试听小屋!

曲目

01.小玟子--与你到永久
02.小阿七--妈妈的话
03.苏星婕--天若有情
04.徐梦圆--少年传仙界
05.怪阿姨--半生爱你余生想你
06.L(桃籽)--想念说给晚风听
07.洛天依--笑望红尘
08.高跷妹--我想有个家
09.花姐--我敬爹娘两杯酒
10.海阔--妈妈可知儿想你
11.亦颜--我想见你不远万里
12.李悟小礼物--你不是超人却为我变成万能
13.雨中百合--以后的日子我会更爱你
14.新声主义--没有脾气的情人
15.门丽--一半疯了一半算了
16.雨中百合--我是陪你到老的人
17.雨中百合--人生这条曲折路
18.天籁天--梨花带雨开
19.熊七梅--期待兄弟再相遇
20.王爱华--不再让自己伤痕累累
21.王觉--有了爱我就已经很知足
22.熊七梅--回首人生这一路

开始于: 星期日, 14. 05. 2023. - 9:09.11
找到1 个文件

1 -===- G:\无损测试文件夹\群星《2023试听小屋系列(226)》[FLAC]\群星《2023试听小屋系列(226)》[FLAC].wav
  结论: 该音轨有 100% 可能性为CD音源

完成于: 星期日, 14. 05. 2023. - 9:14.09 (处理用时: 0:04.57)
链接:https://pan.baidu.com/s/1BZ7dEmXIZes-qcqJ5A_7Dw?

作者: yjf247606    时间: 2023-5-15 09:24
谢谢楼主,辛苦了。
作者: 迷离境界1990    时间: 2023-5-19 07:22
感谢分享资源
作者: xoxomax    时间: 2023-5-25 08:50
感谢楼主分享,

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2