读屏族音乐论坛

标题: 李思思《喜欢你》头版限量编号24K金碟[WAV+CUE] [打印本页]

作者: 曹京    时间: 2023-2-10 15:10
标题: 李思思《喜欢你》头版限量编号24K金碟[WAV+CUE]
李思思《喜欢你》头版限量编号24K金碟[WAV+CUE]
专辑名称:喜欢你[头版限量编号24K金碟]
专辑艺人:李思思
唱片公司:广州市妙音文化传播有限公司
专辑出版:广东音像出版社有限公司
发行时间:2023年02月
资源格式:WAV+CUE

专辑介绍:
这是李思思第二张粤语专辑,首张在发烧友圈中反响不错,
继而要求再多出些她的粤语歌。
在这一张精心打造的专辑里,精挑细选十二首极具代表性的作品,都是曾经青春的回忆。
”依本多情”的低迷而缠绵的歌声动人心扉; ”黛玉葬花”的古典隽永的旋律芳香四溢;
"星”的大气节奏 而仿佛有撩人的春风拂面;
"倩 女幽魂”的飘渺哀婉凄美动人心......
静静听完,充分感受到粤语经典的魅力,迷人歌声唤起了我们无穷的 想象力,
字里行间句句溢满了无限深情,一切过去的、被埋葬但未被忘却的一些人和物,
仿佛在李思思投入的歌声下开始发出光彩样。
她的嗓音有一种独特韵味,听过之后,仍然有股沉香在心头缭绕。
爱听粤语歌,尤爱女声。关于粤语歌,总是有道不尽的痴恋。
当然不是国语歌不好听,而是更偏爱粤语歌带来的“本是无意穿堂风,偏偏孤倨引山洪”之感。
在半夜听曼妙的节奏缓缓响起,身体竟也不自主地随着音乐的律动地摇摆,眼神迷离,分不清是梦还是现实。
精心打造的李思思粤语新专辑,精湛录制的声音柔情而绵长,在缠绵与细致中又表现出大气,
禁不住听下去,歌声如同秋日阳光般静静流泻,仿佛回到了过去,听与过去自己幽怨与舒缓的对话。
细听她的曲子,许多被忽视的故事,涌上心头而禁不住浮想联翩。
再听此专辑,美妙配器绕织着李思思缠绵的歌声,像在海里游荡,时而浮上去,时而沉下来;
又像走在秋季落满梧桐叶的街道,凌乱的风把头发抚得凌乱。
回忆决堤,那一瞬,低头静听中,漫漫时光被浓缩成了一首歌的距离,
可蓦然抬头时,原来已隔世。只有,"片片枫叶情"的歌声一如当年。
音乐的美妙无法言喻,用太多华丽的字眼来描述反倒觉得俗了。
一首李思思般动人的曲子,就足以使人难忘,让人领略到人世间的听觉盛宴!

专辑曲目:
01.侬本多情
02.黛玉葬花
03.星
04.片片枫叶情
05.公子多情
06.倩女幽魂
07.京华春梦
08.再见杨柳
09.武侠帝女花
10.偏偏喜欢你
11.笑看风云
12.你的眼神

提取码.rar

91 Bytes, 下载次数: 7

售价: 5 金钱  [记录]

作者: 海阔天空wp    时间: 2023-2-10 16:57
谢谢楼主分享
作者: sharpin2017    时间: 2023-2-10 20:14
非常不错的好资源,谢谢楼主无私分享
作者: jrz2004    时间: 2023-2-10 21:57
好收藏,谢啦。
作者: stwky    时间: 2023-2-10 23:07
谢谢楼主分享
作者: 今生的缘    时间: 2023-2-10 23:20
谢谢楼主无私分享!
作者: HH117    时间: 2023-2-11 00:45
感谢楼主分享
作者: stwky    时间: 2023-2-12 13:46
谢谢提供资源分享       
作者: stwky    时间: 2023-2-12 22:28
谢谢提供分享本专辑
作者: 午夜两点半    时间: 2023-2-13 22:57
感谢分享。
作者: 国易无双    时间: 2023-8-23 18:52
感谢分享,人间充满着爱
作者: sq9758    时间: 2023-8-23 19:25
感谢楼主的分享

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2