读屏族音乐论坛

标题: 分享金庸听书豪华版全集35g带配乐全集搜藏版 [打印本页]

作者: rphan    时间: 2022-12-8 22:59
本主题需向作者支付 12 金钱 才能浏览
作者: rphan    时间: 2022-12-8 23:19
这是我去年购买的,听着不错,所以来分享给大家。之前论坛有朋友分享过,我也听了,为什么我还分享呢?之前的朋友分享的可能是早期版本,没有配乐,而且每一集的时间都很短,只有几分钟。我分享的是比较新的,是大家现在可以听到的版本,每一集的时常都有十几分钟,而且有配乐。值得夸奖的是这是选用的世纪新修版,剧情上更加丰满。而且音质都不错,很值得金庸迷们搜藏。下载回来差不多有35g,想听完可能会用点时间,正好最近有空,喜欢金庸武侠小说的朋友可以尽情收听
作者: stwky    时间: 2022-12-9 15:07
谢谢楼主分享
作者: lxbdarling1980    时间: 2022-12-9 19:23
标题: 回楼主rphan
支持一下楼主,感谢了
作者: lxbdarling1980    时间: 2022-12-9 19:29
标题: 回沙发rphan
链接无效,请楼主修复一下,谢谢
作者: rphan    时间: 2022-12-9 23:01
什么提示?等我明天看一下
作者: rphan    时间: 2022-12-10 11:17
lxbdarling1980 发表于 2022-12-9 19:29
链接无效,请楼主修复一下,谢谢

已经修复,可以下载了
作者: wslqwslq    时间: 2022-12-10 21:49

楼主,配乐是头尾有还是播音一直有?我的版本是开头有飞雪连天射白鹿的那个,一集都25分钟30多兆,您的资源介绍能多些吗?比如谁播音,那个平台的?等等
作者: rphan    时间: 2022-12-11 10:40
我的是开头和结尾都有,比特率192的,平台是百听听书
作者: rphan    时间: 2022-12-11 10:41
演播的很不错,格式是mp3,可以在插卡音箱听,非常方便
作者: 微雨洪辰    时间: 2022-12-11 20:31
标题: 回楼主rphan
新修版的内容更贴近人情味,虽然少了些侠骨气魄,但更像 人的故事,非常感谢,我也是铁杆金迷
作者: rphan    时间: 2022-12-12 11:27
我也喜欢新修版,填补了很多坑。剧情很完整,不需要凭空猜想。再说谁有金庸更了解金庸的呢
作者: rphan    时间: 2022-12-12 11:31
感谢金庸给我们带来这么经典的著作,他的去世是中国武侠小说巨大的损失
作者: rphan    时间: 2022-12-12 11:33
有一个网站金庸茶馆专门评论金庸的小说,非常好看

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2