读屏族音乐论坛

标题: 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2022-5-6 14:44
标题: 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘]

环球经典礼赞 - 陈美玲[3CD][2016香港环球]
演出艺人:陈美玲
首版发行:1978.1980.1981
复刻时间:2016
发行单位:香港环球唱片
制作单位:香港宝丽金唱片
专辑数量:3CD
专辑语言:粤英语
资源格式:WAV+CUE
【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘]
专辑曲目:
CD1:Just the Beginning (1978)
01.Circles  
02.California  
03.All Alone Am I  
04.Watching The River Run
05.You’re My Everything  
06.Losing You  
07.So Long Until The End
08.Summer Passed You By  
09.Candle On the Water  
10.You
11.I’ve Told Every Little Star  
12.You Needed Me
【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘]
CD2:All for Love (1980)
01.Longer  
02.On My Honour
03.Love Pains  
04.Broken Hearted Me  
05.Kiss The Night Goodbye  
06.This Night Won’t Last Forever  
07.夜车  
08.If You Remember Me  
09.Damned If I Do  
10.Can You Read My Mind
11.Don’t Drop My Love  
12.All For The Sake Of A Dream
【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】环球经典礼赞 - 陈美玲(3CD)[WAV+CUE百度网盘]
CD3:爱痕 (1981)
01.爱痕
02.爱情呼拉圈
03.落日情  
04.明日各东西https://www.joy127.com/url/90208.mp3
05.世上满知音
06.The Woman In Me  
07.我的素描
08.我再不会痴
09.女中丈夫
10.早上无太阳
11.听吓唱吓一乐也

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: clplarry    时间: 2022-5-6 17:00
Let me try please
作者: zjgdhjm    时间: 2022-5-6 20:44
谢谢分享早期专辑!
作者: whzhang111    时间: 2022-5-7 14:12
很有年代感,谢谢分享
作者: jrz2004    时间: 2022-5-7 20:27
这个收藏下来,谢啦。
作者: stwky    时间: 2022-5-9 06:53
thanks for sharing
作者: 异乡游子    时间: 2022-5-18 19:34
很稀缺的资源,非常不错的精选专辑,感谢。
作者: xjtiger    时间: 2022-7-8 03:39
本专辑来源网络
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-10 22:10
谢谢分享,喜欢怀旧
作者: makun69    时间: 2022-11-2 19:53
非常少见的专辑 谢谢楼主分享!
作者: 望我歌海中    时间: 2022-11-12 10:11
环球经典礼赞3in1,经典系列!谢谢分享!
作者: 何必闷    时间: 2022-11-15 21:54
非常少见的专辑 谢谢楼主分享!
作者: lueasy    时间: 2022-11-15 22:56
谢谢分享。
作者: 失败者    时间: 2023-2-12 17:45
多谢分享!
作者: 清梦聊聊    时间: 2023-2-18 19:29
看过介绍,是少有的非酒量出身歌手
作者: stwky    时间: 2023-2-19 00:02
谢谢提供资源分享       
作者: hewaner    时间: 2023-2-25 21:54
作者: cjpdn747027    时间: 2023-2-25 22:27
已经是没有多少人知道的歌手了吧
作者: fredwang0815    时间: 2023-3-3 11:22
谢谢分享!
作者: 今生的缘    时间: 2023-3-3 22:52
收了,谢谢分享
作者: nanan_lu    时间: 2023-3-12 20:11
谢谢楼主分享经典歌曲
作者: philipwu1    时间: 2023-3-12 20:26
thanks for your kind sharing
作者: 茶颜悦色    时间: 2023-4-8 12:20
多谢楼主分享
作者: thorn5460    时间: 2023-4-16 17:23
这个玲不是那个龄,听听了
作者: beemok    时间: 2023-5-1 01:48
thank you for sharing
作者: touch226    时间: 2023-5-1 08:19
谢谢分享               
作者: JazzFish1204    时间: 2023-5-8 19:01
陈美玲的歌曲可以听听

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2