读屏族音乐论坛

标题: 【怀旧专辑】孟庭苇 - 风中有朵雨做的云(环球上华留声经典复刻版)[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2022-4-14 14:01
标题: 【怀旧专辑】孟庭苇 - 风中有朵雨做的云(环球上华留声经典复刻版)[WAV+CUE百度网盘]

专辑名称: 风中有朵雨做云
专辑歌手: 孟庭苇
专辑版本: 留声经典复刻版
发行时间: 2005
发行公司:环球唱片(国际)
资源格式:WAV+CUE+LOG
【怀旧专辑】孟庭苇 - 风中有朵雨做的云(环球上华留声经典复刻版)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】孟庭苇 - 风中有朵雨做的云(环球上华留声经典复刻版)[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】孟庭苇 - 风中有朵雨做的云(环球上华留声经典复刻版)[WAV+CUE百度网盘]

专辑简介:
      《风中有朵雨做的云》是孟庭苇第六张个人专辑,由上华国际于1993年11月1日发行。此专辑为她赢得“自然歌手”、“天气公主”的封号。1995年,孟庭苇作为台湾唯一受邀歌手登上1995年春节联欢晚会现场演唱该专辑的同名主打歌曲《风中有朵雨做的云》。上华唱片于1999年被宝丽金唱片收购,又于2000年12月6日与台湾环球唱片合并后于2005年推出的留声经典复刻版。

专辑曲目:
1.风中有朵雨做的云https://www.joy127.com/url/20551.mp3
2.你听海是不是在笑
3.忘了
4.不快乐的爱人
5.乘风乘月乘忧去
6.不下雨就出太阳吧
7.谁来晚餐
8.跟影子说
9.预感
10.风是我回忆的方向

解压密码:www.dupingzu.com

免责声明:
本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: szlwfh    时间: 2022-4-14 16:47
复刻这张质量不错的。
作者: sjzdx    时间: 2022-4-16 09:20
好久没听她的歌了,谢谢楼主,
作者: jrz2004    时间: 2022-4-16 19:27
赶上好专辑,致谢。
作者: cjpdn747027    时间: 2022-4-18 15:14
谢谢分享经典的个人专辑
作者: whzhang111    时间: 2022-4-18 21:25
经典专辑,谢谢分享
作者: sfangyanc    时间: 2022-4-25 21:31
必须收藏,谢谢
作者: weilidong    时间: 2022-4-27 13:25
感谢您的分享
作者: jry123    时间: 2022-6-3 07:05
孟庭苇 - 风中有朵雨做的云,收下复刻版,楼主上传辛苦了
作者: tning99    时间: 2022-9-11 10:53
环球唱片留声经典
作者: QSH7878    时间: 2022-9-14 18:07
好歌手好歌曲 当然要分享 谢谢分享
作者: 天天豹子    时间: 2022-9-19 09:45
多谢楼主分享!
作者: stwky    时间: 2022-9-19 09:55
thanks for sharing
作者: makun69    时间: 2022-11-2 21:14
非常少见的专辑 谢谢楼主分享!
作者: huajun29p16    时间: 2024-7-26 14:41
感谢楼主分享
作者: 起源    时间: 2024-7-28 11:02
感谢大佬分享好音乐~~~
作者: sq9758    时间: 2024-7-28 20:00
由衷感谢楼主无私的分享,实至的老旧专辑

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2