读屏族音乐论坛

标题: 刘紫玲-《如歌岁月 HQCD限量版》简明朴实、平易近人[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2022-2-14 12:06
标题: 刘紫玲-《如歌岁月 HQCD限量版》简明朴实、平易近人[WAV+CUE/CT]
专辑名称:如歌岁月 HQCD 限量版
演唱歌手:刘紫玲
出版公司:广东音像出版有限公司
发行公司:广州声扬文化传播有限公司
策划制作:无比传真唱片
I  S  B  N:978-7-7984-2855-1
唱片编码:MFHQ-0023
发行时间:2021年10月28日
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
        民歌,人民之歌。从古至今,无论东西南北,每一时代、地域、民族、国家;在不同的地理、气候、语言、文化、宗教的影响下,都不其然会产生一类人类自娱、文化留传或生活实质的宣泄。他们会以不同的形色传递他们的历史、文明及热爱,而歌谣亦是其重要之一环,而社会学或大众俗称之为民歌。它和人民的社会生活有着Z直接Z紧密的联系,民歌是经过广泛的群众性的即兴编作、口头传唱而逐渐形成和发展起来的。它是无数人智慧的结晶,音乐形式具有简明朴实、平易近人、生动灵活的特点。

唱片曲目:
01. 驼铃
试听:驼铃http://music.163.com/song/media/outer/url?id=1887965055.mp3
02. 十五的月亮
03. 沂蒙山小调
04. 洪湖水浪打浪
05. 九九艳阳天
06. 南泥湾
07. 人说山西好风光
08. 浏阳河
09. 妈妈教我一支歌
10. 十送红军
11. 红梅赞
12. 二月里来

下载链接 :

作者: 宝丽金    时间: 2022-2-15 13:18
不错的限量版。。。。
作者: shiyi0714    时间: 2022-2-15 22:36
喜欢民歌,百听不厌!谢谢楼主分享!
作者: stwky    时间: 2022-2-21 07:45
感谢楼主分享
作者: qq996326    时间: 2022-3-1 20:11
谢谢分享。。。给力
作者: gxbswei    时间: 2022-3-3 08:32
不错的限量版。。。。
作者: makun69    时间: 2022-11-2 22:49
非常少见的专辑 谢谢楼主分享!
作者: 508467142    时间: 2024-8-24 04:31
谢谢分享!

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2