读屏族音乐论坛

标题: 吕思清-《钟爱一生·头版限量编号 24K金碟》如梦如幻如真[WAV+CUE/CT] [打印本页]

作者: 多多    时间: 2022-1-7 14:21
标题: 吕思清-《钟爱一生·头版限量编号 24K金碟》如梦如幻如真[WAV+CUE/CT]
专辑名称:吕思清《钟爱一生》头版限量编号 24K金碟
小  提 琴:吕思清
出版发行:太平洋影音公司
策划制作:天弦唱片
I  S  R  C:CN-F12-03-393-00/A.J6
发行时间:2019年
资源格式:WAV+CUE

专辑简介:
       天弦唱片继发烧名片《鼓动心弦》推出24K金碟限量版大受欢迎后,应广大爱乐者的要求,推出《钟爱一生》24K金碟限量收藏版。
       专辑甄选最具经典情怀的白金华人歌曲,重新编曲架构,以小提琴对歌曲的器乐化演奏,带来出乎意料的惊喜听感。整张专辑旋律优美,第二首《欢颜》小提琴反复奏出“如梦如幻如真”的旋律,双簧管与木吉他的加入更加强了这种气氛。
       《钟爱一生》,吕思清小提琴,中国国家交响乐团伴奏,史志有编曲,李小沛录音。
       被誉为“来自中国的帕格尼尼”的著名小提琴家吕思清,用海多克瓜奈裹名琴以强烈的倾诉力、丰富的想象力和鲜明的表现力,完美诠释曲目风貌。在《一剪梅》中,吕思清的小提琴时而轻轻诉说,时而沉醉在回忆中,宛如一个人娓娓道来,小提琴在低音处温暖,高音处靓丽,华彩段信手拈来。
       编曲史志有赋予每一首作品新的生命力,在《原乡人》中,小提琴与民族乐器古筝、箫、鼓的完美配合,带来不同凡响的丰满听觉体会。
       《钟爱一生》在中央电视台480平方米录音棚录制,由录音大师李小沛录音。24K金版的完美效果使倾听时充分感受到高超技术带来的梦幻效果,以及炫技背后赋予乐曲的情感元素。

唱片曲目:

01. 原乡人
02. 欢颜
03. 一剪梅
试听:一剪梅https://www.joy127.com/url/79127.mp3
04. 水上人
05. 绒花
06. 滚滚红尘
07. 今宵多珍重
08. 新月
09. 可爱的一朵玫瑰花
10. 泪的小雨
11. 再见我的爱人
12. 最后一夜

下载链接:

作者: whn325    时间: 2022-1-7 16:33
小提琴的通俗演绎,感谢楼主无私分享
作者: zjgdhjm    时间: 2022-1-7 19:58
都是好听曲目!感谢楼主分享
作者: shiyi0714    时间: 2022-1-8 00:07
器乐新碟,赞一个!谢谢楼主分享!
作者: HH117    时间: 2022-1-8 00:29
感谢楼主分享
作者: leebsx    时间: 2022-1-8 08:58
感谢楼主分享,下来欣赏
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-8 09:26
感谢楼主,要不要金币啊
作者: wuyu367    时间: 2022-5-22 21:14
谢谢楼主分享好音乐
作者: stwky    时间: 2022-5-23 09:08

感谢楼主分享
作者: clplarry    时间: 2022-5-23 19:36
Let me try please
作者: hewaner    时间: 2022-5-28 18:01
作者: 若凡73413    时间: 2022-11-18 13:55
谢谢分享,这张专辑太美了
作者: 今生的缘    时间: 2022-11-19 10:30
谢谢楼主分享,下载收藏了。
作者: 幸存者    时间: 2023-3-26 14:18
谢谢楼主,下载收藏了。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2