读屏族音乐论坛

标题: (读屏族音乐论坛)刘若英《各自安好》2021[FLAC 分轨][百度云] [打印本页]

作者: 灿烂明天    时间: 2021-6-7 12:10
标题: (读屏族音乐论坛)刘若英《各自安好》2021[FLAC 分轨][百度云]
《各自安好》是刘若英于2021年3月24日发行的音乐专辑,共收录11首歌曲
[中文名
各自安好
专辑语言
普通话
专辑歌手
刘若英
曲目数量
11 首
音乐风格
流行
唱片公司
相信音乐
发行日期
2021年3月24日
发行地区
中国
各自安好创作背景
2021年3月16日,相信音乐宣布刘若英于3月24日发行专辑《各自安好》。这张刘若英阔别六年后的专辑收录十一首歌曲,承袭之前的歌曲风格,不唱专属于个人的故事,而是唱出大家共同的心境。在这张专辑中,刘若英过往的情歌从最初对爱的不顾一切,到渐渐懂得取舍的明朗开阔,再到现在,祈愿彼此收获安好,歌唱释然与自由。刘若英工作室表示,“十一首歌记录了歌者人生阶段的进阶,也见证并陪伴听众的真切成长。”
专辑曲目
01《各自安好》
02《所有相爱的人啊(祝福版)》
03《飞行日》
04《黄金年代》
05《人》
06《诚实》
07《不营业的日常》
08《所有相爱的人啊 (热情版)》
09《旁白人生》
10《依偎》
11《今天我生日》

作者: whzhang111    时间: 2021-6-7 17:19
很喜欢她的歌,谢谢分享
作者: whzhang111    时间: 2021-6-7 17:22
请检查下,链接显示空白
作者: 灿烂明天    时间: 2021-6-7 18:06
标题: 回板凳whzhang111
好的,已经检查过了,链接没问题的啊,你可以尝试用Google Chrome打开试试看。
作者: whzhang111    时间: 2021-6-7 23:07
谢谢,已经可以显示并下载
作者: hbzj001    时间: 2021-6-8 21:01
感谢分享。。。。。                           
作者: 017429424    时间: 2021-6-9 00:01
这么新的歌都有了,感谢
作者: HH117    时间: 2021-6-9 01:52
感谢楼主分享
作者: 花果山王    时间: 2021-6-12 20:47
出新专辑了呢,听听看吧
本楼来自:智慧人生
作者: 苏美尔人    时间: 2022-5-5 21:22
感谢楼主。

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2