读屏族音乐论坛

标题: 群星-经典老歌 LP黑胶10CD [打印本页]

作者: 三月里的江南    时间: 2021-3-4 14:34
标题: 群星-经典老歌 LP黑胶10CD

来自掌上乐园

作者: 三月里的江南    时间: 2021-3-4 14:35
群星_《经典老歌》 LP黑胶10CD[WAV+CUE]
发行地区:大陆
歌手:群星
类型:经典流行、怀旧

CD1:

001.群星 - 相见恨晚(彭佳慧)

002.群星 - 电台情歌(莫文蔚)
003.群星 - 单身情歌(林志炫)
004.群星 - 记事本(陈慧琳)
005.群星 - 太委屈(陶晶莹)
006.群星 - 再回首(姜育恒)
007.群星 - 千纸鹤(邰正宵)
008.群星 - 爱(小虎队)
0贤)
010.群星 - 问情(蔡幸娟)
011.群星 - 泪海(许茹芸)
012.群星 - 短发(梁咏琪)
013.群星 - 领悟(辛晓琪)
014.群星 - 哭砂(黄莺莺)
015.群星 - 黄昏(小刚)

CD2:

001.群星 - 为爱痴狂(刘若英)
002.群星 - 一言难尽(张宇)
003.群星 - Lemon tree(苏慧伦)
004.群星 - 至少还有你(林忆莲)
005.群星 - 盛夏的果实(莫文蔚)
0(许美静)
007.群星 - 你把我灌醉(吴宗宪)
008.群星 - 把悲伤留给自己(陈升)
009.群星 - 野百合也有春天(蔡琴)
010.群星 - 你知道我在等你吗(张洪量)
011.群星 - 你的柔情我永远不懂(陈琳)
012.群星 - 爱我的人和我爱的人(裘海正)
013.群星 - 特别的爱给特别的你(伍思凯)
014.群星 - 明天你是否依然爱我(童安格)
015.群星 - 我是不是该安静的走开(郭富城)

CD3:

001.群星 - 伤痕(林忆莲)
002.群星 - 听海(张惠妹003.群星 - 分手(李碧华)
004.群星 - 红豆(王菲)
005.群星 - 独角戏(许茹芸)
006.群星 - 吻和泪(周子寒)
007.群星 - 滚滚红尘(陈淑桦)
008.群星 - 分飞(徐怀钰)
009.群星 - 是否(苏瑞)
010.群星 - 大海(张雨生)
011.群星 - 水手(郑智化)
012.群星 - 浪人情歌(伍佰)
013.群星 - 用心良苦(张宇)
014.群星 - 让我一次爱个够(庾澄庆)
015.群星 - 有多少爱可以重来(迪克牛仔)

CD4:

001.群星 - 最浪漫的事(赵咏华)
002.群星 - 爱情的故事(方季惟)
003.群星 - 梦醒时分(陈淑桦)
004.群星 - 新不了情(万方)
005.群星 - 你的眼神(蔡琴)
006.群星 - 当爱已成往事(张国荣)
007.群星 - 一天一点爱恋(梁朝伟)
008.群星 - 一场游戏一场梦(王杰)
009.群星 - 我独自在风雨中(高明骏)
010.群星 - 你怎么舍得我难过(黄品源)
011.群星 - 没有情人的情人节(孟庭苇)
012.群星 - 无情的雨无情的你(齐秦)
013.群星 - 九百九十九朵014.群星 - 我是不是你最疼爱的人(潘越云)
015.群星 - 再回到从前(张镐哲)

CD5:

001.群星 - 飘洋过海来看你)(娃娃)
002.群星 - 爱上一个不回家的人(林忆莲)
003.群星 - 最熟悉的陌生人(萧亚轩)
004.群星 - 阳光总在风雨后(许美静)
005.群星 - 伤心太平洋(任贤齐)
006.群星 - 大约在冬季(齐秦)
007.群星 - 祝你一路顺风(吴奇隆)
008.群星 - 爱要怎么说出口(赵传)
009.群星 - 爱你十分泪七分(裘海正)
0的错(陆萍)
011.群星 - 只要你过得比我好(钟镇涛)
012.群星 - 一千个伤心的理由(张学友)
013.群星 - 其实你不懂我的心(童安格)
014.群星 - 像雾像雨又像风(梁雁翎)
015.群星 - 我可以抱你吗(张惠妹)

CD6:

001.群星 - 值得(郑秀文)
002.群星 - 后来(刘若英)
003.群星 - 遇见(孙燕姿)
004.群星 - 窗外(李琛)
005.群星 - 心太软(任贤齐)
0子鸣)
007.群星 - 追梦人(凤飞飞)
008.群星 - 橄榄树(奇遇)
009.群星 - 玫瑰情话(杨林)
010.群星 - 我心已许(蔡幸娟)
011.群星 - 一生爱你千百回(梅艳芳)
012.群星 - 我的未来不是梦(张雨生)
013.群星 - 那一场风花雪月的事(周治平)
014.群星 - 最远的你是我最近的爱(车继铃)
015.群星 - 亲爱的,你怎么不在我身边(江美琪)

CD7:

001.群星 - 朋友(周华健)
0伦)
003.群星 - 囚鸟(彭玲)
004.群星 - 味道(辛晓琪)
005.群星 - 情人(杜德伟)
006.群星 - 相思(叶凡)
007.群星 - 缘(高胜美)
008.群星 - 情难枕(林慧萍)
009.群星 - 笑红尘(陈淑桦)
010.群星 - 凡人歌(李宗盛)
011.群星 - 忘情水(刘德华)
012.群星 - 恋曲1990(罗大佑)
013.群星 - 爱的代价(张艾嘉)
014.群星 - 爱如潮水(张信哲)
015.群星 - 挪威的森林(伍佰)

CD8:

001.群星 - 征服(那英)
002.群星 - 猜心(万方)
003.群星 - 雨蝶(李翊君)
004.群星 - 女人花(梅艳芳)
005.群星 - 潇洒走一回(叶倩文)
006.群星 - 别问我是谁(王馨平)
007.群星 - 我和春天有个约会(邝美云)
008.群星 - 风中有朵雨做的云(孟庭苇)
009.群星 - 多情人都把灵魂给了谁(李翊君)
010.群星 - 真的好想你(周冰倩)
011.群星 - 我只在乎你(邓丽君)
012.群星 - 我想有个家(013.群星 - 变心的翅膀(陈明真)
014.群星 - 一个人生活(温岚)
015.群星 - 酒干倘卖无(苏瑞)

CD9:

001.群星 - 朋友别哭(吕方)
002.群星 - 驿动的心(姜育恒)
003.群星 - 俩俩相忘(辛晓琪)
004.群星 - 冷冷的夏(王纸蕾)
005.群星 - 痴心绝对(李圣杰)
006.群星 - 情非得已(庾澄庆)
007.群星 - 我的心太乱(周传雄)
0(阿桑)
009.群星 - 月亮惹的祸(张宇)
010.群星 - 找一个字代替(邰正宵)
011.群星 - 爱一个人好难(苏永康)
012.群星 - 我是一只小小鸟(赵传)
013.群星 - 好男人(张镐哲)
014.群星 - 小薇(黄品源)
015.群星 - 天黑(阿杜)

CD10:

001.群星 - 容易受伤的女人(王菲)
002.群星 - 男人哭吧不是罪(刘德华)
003.群星 - 你的眼睛背叛004.群星 - 为什么你背着我爱别人(许志安)
005.群星 - 雨一直下(张宇)
006.群星 - 你的样子(罗大佑)
007.群星 - 花心(周华健)
008.群星 - 过火(张信哲)
009.群星 - 吻别(张学友)
010.群星 - 安妮(王杰)
011.群星 - 勇气(梁静茹)
012.群星 - 回家(顺子)
013.群星 - 约定(周蕙)
014.群星 - 大哥(柯受良)
015.群星 - 下沙(游鸿明)

来自掌上乐园
作者: aw09    时间: 2021-3-4 17:04
经典老歌有时候听到还是很喜欢的,好像是遇到一位许久不见的老朋友,有种久别重逢的感觉。

作者: resive    时间: 2021-3-4 17:07
А
作者: tangxcj    时间: 2021-3-4 20:43
黑胶的音质如何?下载听听,感谢。
作者: yzhl    时间: 2021-3-4 21:15
下来听听,谢谢
作者: jrz2004    时间: 2021-3-4 23:11
LP de 10张专辑,谢啦。
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-3-5 00:11
谢谢分享。我来听一听这些经典的歌曲。
作者: 天海蓝蓝    时间: 2021-3-5 11:22
确实经典,谢谢分享
作者: 梅花魂    时间: 2021-3-5 16:10
我看看,这是什么好东西
作者: whn325    时间: 2021-3-5 16:56
感谢楼主无私分享
作者: HH117    时间: 2021-3-5 21:07
感谢楼主的分享
作者: kjhmn    时间: 2021-3-6 00:32
下载收藏感谢楼主分享
作者: 137a    时间: 2021-3-8 08:41
经典恒久远,一碟永珍藏。
作者: tan20331180    时间: 2021-3-9 10:45
经典老歌有时候听到还是很喜欢的
作者: wyizz    时间: 2021-3-11 08:39
看看有没有喜欢的
作者: mpk    时间: 2021-3-11 15:45
谢谢分享。经典老歌有时候听到还是很喜欢的
作者: hghhghhgh    时间: 2021-3-12 11:29
经典老歌,长盛不衰,谢谢。
作者: hdir    时间: 2021-3-13 08:08
非常喜欢听老歌,谢谢分享。。。
作者: 微雨洪辰    时间: 2021-3-21 21:05
这套精选集都是台湾的歌手吧
作者: 散地人    时间: 2021-4-7 04:42
谢谢楼主分享经典
作者: 金属风暴    时间: 2021-4-12 08:33
我来看看,没介绍不知道都有什么歌曲
作者: tomtsien    时间: 2021-4-14 00:06
的确是一个年代里的记忆。多谢。
作者: HH117    时间: 2021-4-14 03:02
感谢楼主分享
作者: 拒绝融化的冰    时间: 2021-4-17 00:32
标题: 回沙发三月里的江南
好久没上来了,好资源,谢谢楼主。
作者: booeek    时间: 2021-5-16 13:54
感谢分享好音乐
作者: 自作多情    时间: 2021-5-16 19:43
曲目称得上经典 下来跑步听
感谢分享
作者: hbzj001    时间: 2021-5-17 10:13
标题: 回楼主三月里的江南
谢谢分享。               
作者: 0199    时间: 2021-5-17 10:38
谢谢,感谢楼至分享这么好的资源,收藏啦。
作者: yutcok    时间: 2021-5-18 16:08
老歌新唱也是经典
作者: hbzj001    时间: 2021-5-18 19:31
标题: 回楼主三月里的江南
谢谢楼主分享,。
作者: 碧海蓝天    时间: 2021-7-7 09:39
感谢楼主分享

作者: stwky    时间: 2021-7-7 10:00
好听的好歌曲,谢谢分享。
作者: onelove    时间: 2021-7-15 10:56
喜欢听老歌曲
作者: 奉天公子    时间: 2021-8-13 12:51
标题: 回沙发三月里的江南
这些都是脍炙人口的经典老歌了,谢谢楼主的分享
作者: whzhang111    时间: 2021-8-14 17:07
都是经典老歌, 谢谢分享
作者: YLRQ    时间: 2021-8-22 05:29
谢谢分享好音乐
作者: chbgui    时间: 2021-8-29 07:34
不知道但是什么歌曲
作者: 我爱彩票2021    时间: 2021-8-30 08:09
绝对经典,感谢分享
作者: huanghanran    时间: 2021-9-3 10:19
看看了!!!!
作者: ◎◎大猫    时间: 2021-12-16 13:04
感谢楼主分享
作者: wsnngg1980    时间: 2021-12-20 19:10
不知道还在不在
作者: wsnngg1980    时间: 2021-12-20 19:11
资源失效了,麻烦补一下
作者: 山塘客    时间: 2022-1-21 15:36
啥东东,全隐藏啊
作者: cjpdn747027    时间: 2022-2-6 15:27
九十年代的流行歌大神层出不穷,留下经典无数
作者: midu881    时间: 2022-7-31 11:46
感谢分享!!
作者: aq8860    时间: 2023-12-12 15:49
感谢分享谢谢谢谢
作者: Amu    时间: 2023-12-22 22:52
坚持信念,继续革命
作者: clplarry    时间: 2023-12-23 15:32
Let me try please
作者: 我喜欢cd    时间: 2024-7-9 17:41
让我开一下,有啥歌、谢谢

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2