读屏族音乐论坛

标题: 【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] [打印本页]

作者: kiely088    时间: 2021-2-25 17:54
标题: 【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘]
劲舞绝唱列车(第一辑&第二辑2CD)
专辑名称: 劲舞绝唱列车
专辑歌手: 群星
音乐风格: 流行
资源格式: WAV+CUE
发行时间: 1989年
发行地区: 台湾
发行语言: 普通话

专辑简介:
       豪记唱片(HCM Music),台湾唱片公司,成立于1986年,专门发行台语流行音乐唱片,旗下歌手有蔡小虎、龙千玉、方瑞娥、翁立友、黄思婷、林姗、黄西田、张蓉蓉、李明洋、BOB芭比、罗时丰、江志丰、大芭(安苡葳)、朱海君、张秀卿、蔡秋凤、许志豪、林良欢、张政雄、薛佩洁、吴俊宏、唐俪、向蕙玲、陈随意、袁小迪、方怡萍、高向鹏、 陈思安、蔡义德、誓言、杨静、谢宜君等人。
       豪记唱片制作的两张联唱专辑,发了第一张就一定要第二张。发行年份是按照局版台音第0607推测出来的,音质也好,值得推荐!
专辑曲目:
【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘]

CD1
01. 诗意/秋缠/又见炊烟/月亮代表我的心/情人的眼泪/对你怀念特别多/我想为你歌唱/俩相依/雨的旋律/离情依依/神秘女郎
02. 难忘初恋情人/心声泪痕/爱要让他知道/晴时多云偶阵雨/多少柔情多少泪/梨花泪/飘香梦/怀念/爱情/偷吻/生命如花篮
03. 你怎么说/美酒加咖啡/难分离/爱你爱在心坎里/雾中花/保镖/何日君再来/幸福在那里/千言万语/真情
04. 罗娜/我要对你说/又是细雨/我需要安慰/世界末日/苦酒满杯/泪的小花/酒醉的探戈/泪洒爱河桥/恨你不回头/往日恋情
【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘] 【怀旧专辑】群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑2CD[WAV+CUE百度网盘]

CD2
01. 绿岛小夜曲/我家在哪里/一个陌生的女孩/又是黄昏/永恒的回忆/离情/痴痴地等/谁能禁止我的爱/寒雨曲
02. 今天不回家/把握人生的方向/葡萄成熟时/曼莉/郊道/恋爱季节/星星知我心/真情比酒浓/阳光为什么不来/总有一天等到你/我有一段情
03. 夜来香/不如归去/往事只能回味/今夜雨蒙蒙/小小羊儿要回家/情人桥/回娘家/誓言/天真活泼又美丽
04. 你侬我侬/有我就有你/春风/再看一眼/濛濛春雨/忆当年/凤凰于飞/给我一个吻/春风吻上我的脸

解压密码:www.dupingzu.com
免责声明:
      本专辑来源网络,版权属唱片公司所有,只可用于个人试听交流使用,禁用于任何商业用途或公开传播的场合,请在试听后24小时内删除,本人不承担与之相关的一切法律责任。
      如您喜欢此专辑,请购买正版支持您喜欢的歌手和唱片公司!

作者: kjhmn    时间: 2021-2-26 07:51
下载收藏感谢楼主分享
作者: 137a    时间: 2021-2-26 11:23
感谢楼主分享!!!
作者: 跟着感觉走    时间: 2021-2-28 20:31
感谢分享。
作者: 追梦少年2019    时间: 2021-3-1 02:06
谢谢分享。
作者: tangxcj    时间: 2021-3-1 20:37
这两张专辑不错,有了也支持。
作者: fakement    时间: 2021-3-5 13:24
绝版的专辑!谢谢楼主!
作者: 风尘浪子    时间: 2021-4-28 23:02
这个不错感谢
本楼来自:智慧人生
作者: HH117    时间: 2021-4-29 01:38
感谢楼主分享
作者: 三月里的江南    时间: 2021-4-29 09:05
谢谢

来自掌上乐园
作者: jrz2004    时间: 2021-4-30 21:53
珍藏下来欣赏。
作者: qaz111t    时间: 2021-5-1 12:58
9楼 HH117说:

感谢楼主分享
好聽的音樂

作者: whzhang111    时间: 2021-5-21 19:24
都是曾经的回忆, 谢谢分享
作者: ◎◎大猫    时间: 2022-1-27 15:38
感谢楼主分享
作者: jry123    时间: 2022-6-3 10:06
群星 - 劲舞绝唱列车第一辑&第二辑,收下靓碟,谢谢楼主分享资源
作者: xjtiger    时间: 2022-7-8 03:13
本专辑来源网络
作者: 迟来的春天    时间: 2022-8-10 22:28
感谢楼主分享
作者: 阿牛8888    时间: 2022-9-2 00:01
谢谢分享,喜欢啦!
作者: 宝丽金    时间: 2022-9-2 22:35
还没听这张专辑。。。。。
作者: HH117    时间: 2022-9-3 00:49
感谢楼主分享
作者: stwky    时间: 2022-9-3 06:56

Thanks for sharing
作者: stwky    时间: 2022-9-3 17:14
谢谢楼主分享
作者: 海阔天空wp    时间: 2022-11-7 10:55
感谢分享。
作者: 国易无双    时间: 2023-8-27 13:19
谢了,收藏欣赏。
作者: mland    时间: 2024-8-4 11:54
谢谢楼主分享资源

欢迎光临 读屏族音乐论坛 (https://dupingzu.com/) Powered by Discuz! X3.2